大家好 新买的IPAD4用自带的浏览器在线观看优酷视频无法播放,看土豆或者其他网站的视频没有问题

下了UC浏览器照样看不了优酷的视频,请问是什么原因?有什么解决方法吗?... 下了UC浏览器照样看不了优酷的视频,请问是什么原因?有什么解决方法吗? 展开
emti_yang
原因是ipad不支持flash,凡是与flash有关的都无法显示。
现在ipad4也无法越狱,并没有什么好的解决方法。
现在appstore里有flash浏览器,虽说支持,但效果一般般。
iswifter和photon flash,这两个浏览器,你可以试一下。
chungmongit
在百度或91搜:“flash浏览器”试试!!