我的ipad4看不了优酷视频这是为什么

优酷客户端uc网页以及自带的浏览器登陆优酷都看不了,但是能播放只有声音只显黑影,... 优酷客户端uc网页以及自带的浏览器登陆优酷都看不了,但是能播放只有声音只显黑影, 展开
创作者rewrewt
一定是可以看的,如果打开软件不能看,就是开发者的问题,虽然优酷什么的是大公司,但软件bug还是存在的
卯青镶3R
浏览器不支持Flash,所以无法播放网页视频,推荐个比较好的浏览器:Mercury浏览器,很好用,支持大部分网页Flash,带有防弹窗功能,还可以设置手势操作。当然楼主也可以直接下载优酷APP,看优酷视频更方便。
追问
客户端也不行
追答
客户端不可能不行。。。只能是视频本身的问题了