新手关于LOL的几个问题

1.AP加成最多(前三)的技能是哪个英雄的哪个技能?2.伤害最多的中单法师是谁?3.现在综合能力最强的ADC、辅助是谁?4.熔岩巨兽是打野还是上单还是辅助?先这几个,之后... 1.AP加成最多(前三)的技能是哪个英雄的哪个技能?
2.伤害最多的中单法师是谁?
3.现在综合能力最强的ADC、辅助是谁?
4.熔岩巨兽是打野还是上单还是辅助?
先这几个,之后再补充。。。
嗯喜欢修
1乐芙兰。但是技能需要连贯 跟火男一样 。缺点是续航能力差 脆
2不能说那个伤害多。 装备就算都出神装没有合适和输出环境也是打不出来的
3VN .EZ 辅助 雪人 牛 机器 雪人配合VN 对于EZ 帮助不大
4 这个要看个人喜好和队伍需要
於彭彭0h970e
1.E大湿的W;努努的R
2.单体输出小法师;开团无脑成吨输出布兰德,卡特琳娜
3.T1里唯一的飞机掉T2了,飞机疯女,EZ(男枪)机器人,男枪宝石,看2人双排的熟悉程度
4.野区是儿子,各种被反被抓,辅助是孙子,除了丢R JJ用都没
啤9music好基友
lol没有最高的伤害,因为有小法和狗头,没有最强那看自己的技术了,容颜可以打任何位置除了adc
麦洋左丘又琴
  房主能给个Q
吗。。
我和你交流交流
  额。
顺便解决你的问题
  1。补刀方面
慢慢来。或者你开始可以点着小兵
然后右上角会出现信息和血条。
表示
近战的
和远程的小兵
血条不一样。。。
然后时间长了
就能直接补兵
  2.
分水岭的话。
我认为LOL
是没有分水岭的。等级就算是输了
都能叠上去。这个是指玩家等级。不是指游戏内英雄等级。如果是英雄等级.我认为4级
6级
9级
16级
18级都是分水岭
  我来解释。4级
表示一般的英雄QWE都加过了。6级表示有大了。9级
表示主修的
修完了
16级
  表示R已经加满了
18级
表示已经满级了
  3.走位的话。
要注意对面是什么英雄。
举个例子。如果是莫甘娜。
主要躲Q就好了。他的Q
是一条直线。所以你最好左右左右的走。
这个只是一个例子。熟悉就好了
  4.抽牌难。额
你可以这样。卡牌不是有3张牌

你可以把蓝看成1
红看成2
黄看成3
  心里面默念
第一次抽牌结束。举例就是
1结束
下次的W
出现的就是2.数就好了。用多了就好了。
卡牌还要注意大。他的大是全图支援。(其实也不能算全图,不过范围的确很大)
  一般卡牌的大如果不是追残废的话。都是大到草丛里面,这样别人不会发现。而且大的话
在大之前最好
W
出一张黄牌。。
并且时间也要注意。
如果你大过去就死了=。
=
那么。。。。。。。
额..
  5新手的打野。。?上面有人推荐信。表示信真的不适合打野。。龙龟,盲。蒙多
小丑
打野都行。表示
不推荐小丑。
  另外如果有什么疑问或者是需要其他的什么帮助
例如如何玩什么什么英雄一类的。
就+我Q
额。