lol买哪个英雄性价比高

困坚怒r
上单:诺克、男刀锋、潘森、石头人,要求操作的有皇子、瑞文、
中路:婕拉、火男、爆破、蛇女
下路:女警、男枪,要求操作的有EZ、惩戒
辅助:曙光女神、机器人
打野:梦魇、龙女、大叔、蝎子、木木、龙龟,要求操作的有盲僧、小丑

目前版本里面不建议购买的:
VN太烂:因为红X改掉了,这个版本里面的红X根本不可能让VN有什么逃生的能力。
女刀锋:三项太贵,如果出三项,对面都是狂徒、日炎等等装备,核心装备有不加血。
狂战士:不好玩,目前装备难出。
狮子:难玩,虚弱太多,下次更新还要削弱
皎月:半肉半输出就是输出不够,团战冲进去基本必死。
女豹:多数人拿去当辅助,没控制,结果ADC死了,女豹跑了,团战也不给力。
鬼大姐0
说出那么多英雄名字有什么用 每个英雄的定位不同要真要说性价比我觉得还得是剑圣很适合新手 因为他便宜
I夜深丶唱情歌I
皇子,盖伦(这个永久免费),VN,EZ,慎,卡萨丁,赵信,石头人,阿木木,末日,火女,卡牌,瑞兹,瑞文,这些完全看楼主个人喜好了。这些英雄都不错。希望给个满意答案。谢谢
BBC帅锅万岁
本人觉得如果你想买1350的推荐买莫甘娜 狗头人 蒙多 安妮

3150推荐买吸血鬼 狂战 赵信或者再存点钱买皇子
6300推荐买海盗 诺克萨斯 龙女 男枪
这些英雄都不错 个人感觉
望采纳
赵信,莫甘娜,草人,木木,好运姐,卡萨,都是不贵但很强力的英雄。