请教此句翻译 100

IftheClaimisbyathirdPerson,theIndemniteeshallgivetheIndemnifyingPartyareasonableoppor... If the Claim is by a third Person, the Indemnitee shall give the Indemnifying Party a reasonable opportunity to defend the same or prosecute such action to conclusion or settlement satisfactory to the Indemnifying Party at its sole cost and expense and with counsel of its own selection (who shall be approved by the Indemnitee, which approval shall not be unreasonably withheld, delayed or conditioned) 展开
百度网友a79139c
如果索赔是由第三方人士发出,受偿方应给予补偿人合理机会来进行同样辩护。基于补偿人自负盈亏且自选律师,受偿方或者同时可以起诉对于补偿人有利的行为。(律师出面应由受偿方同意,且其同意的意向不得撤回、延迟或是受到制约)
lonesomeguy
手工翻译如下,保证译文正确:

如果索赔是由第三方提出,那么接受赔偿的一方应给做出赔偿的一方合理的机会,从而使做出赔偿的一方可以就赔偿一事进行辩护,或者就索赔提出诉讼,以求得自己满意的结论或和解方式,但做出赔偿的一方要自己负责相应的费用和开销,并且自己选择律师(该律师应得到接受赔偿一方的批准,并且在批准时不得无故予以拒绝、拖延或附加条件)
wohenniou
如果声明是由一个第三人的,接受赔偿者应给予补偿方合理辩护的机会相同或提起这种诉讼的结论或解决令人满意的补偿方在其唯一的成本和费用和律师自己选择(谁应经,而不得无理拒绝批准,延迟或条件)。
canyoutouchit
如果声明是由一个第三人的,应当向受补偿方的合理机会保卫相同或起诉这样的行动,结论或结算满意补偿方在它的唯一的成本和费用和律师自己的选择(谁应当经接受赔偿者,批准不得被不合理地保留,延迟或条件)文字内容