DNF男散打好玩还是男气功?刷图那个好

拱静曼tK
个人认为如果你刷图讲究一个快,就选男气功,如果你想玩操作绚丽的就是男散打。
男散打前期操作难度大,碰见霸体怪不好连招,但后期觉醒刷图就刚刚的了,散打是目前手最短的职业,从屏幕上看,平均释放技能的起始距离只有一个大母手指头一样粗的距离,所以,无论男散打还是女散打都讲究近身操作(即体术操作)。
推荐几个连招(简单的)
空中一式:升龙拳(或旋风腿)+连环踢+闪电之舞
空中二式:升龙拳(或旋风腿)+鹰蹋+旋风腿(或升龙拳)+铁山靠+崩拳(或寸拳)
地面一式:碎骨+崩拳+铁山靠+(反身)寸拳(这套连招是散打最基本的地面连招,如果这套技能你都连不好的话,散打你还是别玩了)
地面二式:旋风腿+铁山靠+碎骨+崩拳(或寸拳)
而气功就是懒人的职业,操作要求不高,因为你的念气环绕就帮你连招了,气功只要念气环绕一开,乱放技能闭着眼都能过图,不过对于喜欢玩操作手感的,气功可能就不愿意玩了。
15...1@qq.com
气功,气功开始到后面都很给力!
敛安波pp
气功也不错,就是前期磕蓝可装备。但是布甲都不是很贵。如果你是连个70几号的话好说。毕竟气功升级快。稳妥。。。。就是成型慢点
来自:求助得到的回答
sufan217
玩气功就行了,男散打要投好多钱才能玩的起来,
changshuli999
没装备 散打好些 气功吃装备