日本恋爱动漫大全

要像宝石宠物那样的,有魔法也有学院不过要五年级或六年级的,先说一下,守护甜心爱丽丝学院小女神花铃猛色糕点我都看过... 要像宝石宠物那样的,有魔法也有学院不过要五年级或六年级的,先说一下,守护甜心爱丽丝学院小女神花铃猛色糕点我都看过 展开
明神樱
华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太

爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季: [已完结] 第二季: [已完结]。
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

双子星公主(动漫画风我喜欢,歌曲也不错,但是有点幼稚)
第一季:集数51集[已完结] 第二季:集数51集[已完结]
类型:校园+魔法+暧昧+恋爱+战斗+搞笑+后宫

奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异

小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗

吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗

完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)
集数25集[已完结]。
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

其他好看还有~~
NANA (喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦 (好看!搞笑~~)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
千与千寻 (超级无敌好看^_^)
君吻 (也很好看!!!!)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
人鱼的旋律 (不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼大夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)
昝颖卿库歌
恋爱动漫是我的强项啊~ 以下都是我看过的,绝对的happy
ending

强烈推荐:(爱情为主,也有打斗,看的时候超感动,对校园爱情充满了憧憬,纯爱
~
一对一)有些忘了
….

樱兰高校美男部 S.A特优生
恶作剧之吻
会长是女仆大人

神风怪盗贞德
Air

秒速五厘米(电影)
clannad

濑户的花嫁
好想告诉你
青出于蓝

水果篮子

我的狐仙女友
吸血鬼骑士
交响情人梦
永不消逝的彩虹
增血鬼果林
天使怪盗
我爱你BABY
我们的存在

今天开始恋爱吧(2集)
我太太是高中生
愿此刻永恒
凉风

爱丽丝学园
不可思议游戏
犬夜叉
风之圣痕
波子汽水
梦幻妖子
黎明前的琉璃色
赤之约定
ef-a
tale
of
memories
拜托了!老师
京四郎和永远的天空

很多是2012新出的~暑假刚看完。。
迷之彼女X
(刚看完,喜欢)
sola(以前看的,虽然结局有点悲伤,但还是很喜欢~)
在盛夏等待(happy
ending~据说要出第二季啦~喜欢)绯色恋OAD(只有一集,但还是很好看~由漫画改编的)
一起一起这里那里(人物超搞笑的)
纯白交响曲(happy
ending,过程有点不喜欢。。)
Another
(推理。。绝对比柯南恐怖。。)
myself
yourself(happy
ending~比想象的好看)
迷茫管家与懦弱的我(一开始还可以,不过后来就变成了典型的后宫。。不喜欢,不过据说要出第二季了,happy
ending)
MM一族(嗯~还可以吧,不喜欢不讨厌)
淡橘香橙
底下那位仁兄都说全了我也没什么好说的,介绍几本漫画给你看吧。
《魔法神偷》(彩虹底端的幸福魔法,刻骨的幸福,刻骨的爱!)
《溜冰娃娃》赤石路代(很值得一看)
放心观看,都是符合你要求的!
媛笑一家亲
纯情的推荐《青春之旅》《好想告诉你》
搞笑的推荐《她和他的故事》《邻座的怪同学》
忠犬型的推荐《元气少女缘结神》《妖狐X仆SS》
这些在B站上都能看
anitaaaaa97
去动漫网站上看啊