麻烦各位老师解答一下这道题,为什么选择ACD,谢谢!

下列经济业务的发生会引起资金总额变化的有()。A.销售产品,款未收B.以银行存款支付办公费C.以银行存款偿还购货欠款D.收到投资者投入的无形资产... 下列经济业务的发生会引起资金总额变化的有(  )。
A.销售产品,款未收
B.以银行存款支付办公费
C.以银行存款偿还购货欠款
D.收到投资者投入的无形资产
下列经济业务的发生会引起资金总额变化的有( ACD )。
A.销售产品,款未收---该业务的发生会引起资产(应收账款)、负债(应交税费)、收入(主营业务收入同时)增加
B.以银行存款支付办公费 --资产+费用=负债+所有者权益+收入,以银行存款支付办公费,引起资产减少,费用增加,同在等式的左边,有增有减相等的金额,总额不变。C.以银行存款偿还购货欠款
C.以银行存款偿还购货欠款---该业务的发生会引起资产(银行存款)、负债(应付账款)同时减少。
D.收到投资者投入的无形资产--该业务的发生会引起资产(无形资产)、所有者权益(实收资本)同时增加。
百度网友ef542f1
几年级的题啊?