穿越小说谁有9急求穿越玄幻魔法小说,女主强大,魔兽很多,要一对一的,不要小白文91267258@qq.com

夜雨0乱

紫恒逍遥仙

  • 简介:赫连昔,一朝穿越,父母双亡,寄人篱下。当换了一个全新的灵魂后,昔日不能修炼的废物,竟一鸣惊人。修炼灵力种植灵药契约神兽历练紫恒大陆,却邂逅无数美男,从此天翻地覆。此文成长型女强文,一女多男,文中美男多多,无限。她高傲的俏脸上闪着强烈的愤恨,冲她低吼你知道外面的人都是怎么说少主的吗!一个天才配了一个废物你把少主的脸都丢尽了,你还配活在这个世上么紫霄宫主紫阳邪肆......
  • 至尊三小姐
  • 她,出身武术世家却是心思单纯的痴女,虽一心远离是非心机,却终被男友背叛。耳边干脆的枪声,昭示着她的重生。

      她,是世族莫家的废柴小姐,四岁丧父,其母不详,寄人篱下,身无玄气,连个七岁孩童都能轻易欺辱。

      被排挤,被退婚,被逼至山崖边缘。平静的渴望粉身碎骨。

      她仰天大喝:“今日不死,他日必当凌驾于你这瞎了眼的苍天之上!”

      神秘遣址?无人兽山?想进就闯了!

      上古神兽?紫光战甲?想要就拿了!

      地玄了不起吗?武玄很牛叉吗?真玄又算哪颗葱?

      惹恼本小姐,我让你们求生无路,寻死无门!

      遇神杀神,遇魔屠魔,普天之下,唯我至尊!

  • 逆世大小姐
  • 她要践踏这个世界,她要俯瞰这个世界,她要夺回属于她的一切!

      她,慕容芷歆,隐忍十年,谋划十年,一遭不慎,坠崖而亡;

      她,宇文芷歆,苦修十年,努力十年,手足残害,同归于尽!

      两道不同性格的灵魂,两个不同世界的女子,风云交汇之际,天雷滚滚之时,异世穿越,她,变成了她……

      从此,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,她,慕容芷歆开始了她全新的异世之旅!

      杀人放火,如此儿科,她不置一词,那些低级之事,她不屑做!

      奸淫掳掠,如此儿戏,她嗤之以鼻,那些矮冬瓜劣枣,谁爱谁上!

      天品丹药,开炉点火,拿着当糖丸吃,把玩着当弹珠打!

      天品武器,手到擒来,左手执刀,右手执剑,腰缠长鞭,来一个灭一个,来两个灭一双!

  • 蓝魅

  • 她,蓝魅儿!曾经被誉为蓝家的“天才少女”,星芒大陆的第一美女,为蓝家取得了至高无上的荣誉,救天下人于水生火热之中,曾经站在世界峰的超级强者!却被族人谋害惨死!
      她,蓝魅儿!蓝家直系七小姐,蓝家的“废柴盲女”,被视为让家族蒙羞的“野种”,不仅眼盲,更连半分灵气都没有!处处遭人嘲笑,欺凌,她懦弱,她无助,她恨,恨老天的不公!恨他们对她的所作所为!直至遭人毒打致死,她都未曾哭泣,甚至流过一滴泪……
      当她变成了她?她嫉恶如仇,手段狠辣,用尽各种手段报复曾经伤害过她的人,脸上却永远挂着那无害迷人的笑容。
      她女扮男装行天下!
      她结交无数美男,使无数美男为之倾心!相伴左右!
      她夺异宝,寻灵石,御万兽,只为变强解开身世之谜,寻找父亲!
      且看她如何在魔兽纵横的异界大陆从人人欺辱的“废物盲女”一步步走向巅峰,俯瞰一切!
    天才魔法师

  • 前世,林玄冰被人出卖围堵,选择了自爆与敌人同归于尽。
       今世,林玄冰重生,魂入大燕国古武家族林氏宗族嫡系七小姐体内。
      这是一个以崇尚实力,以强为尊的大陆,身为林氏宗族嫡系七小姐的她却是处处被人排挤,被人指着鼻子耻笑。而她的母亲更是因为她,而不受族内之人的待见。明明是嫡系小姐却是过着连旁系都不如的猪狗生活。最终被她三姐林梦雪殴打致死。
      只是当一双冷眸再次睁开,一切皆因灵魂转换而有了巨变。
      当昔日的废材变身为今日的天才,过往的一切都将只是过眼云烟。
      今生她只为守护她的信念,守护她的母亲,守护她的亲人而活。
      凡是欺她、负她、背叛她的人,全都会为此付出代价。
        她是通灵玄体,绝世武尊,什么天才在她面前只是比废材稍好那么一点点。
        她是五系灵体,全系魔法师,什么魔法到她的手上似乎只是儿戏。
      她还是各派宗族梦寐以求的天才炼丹师。
      更是大燕国千年不遇的珍惜驯兽师。
      上古妖兽,古荒魔兽,全都臣服在她脚下。
    邪凤逆天

  •  她,夏如风,华夏古武世家的养女,一朝穿越,成了苍狼国被逐出家门,剥夺姓氏的严家之女。

      谁能想到,那无法成为召唤师的懦弱小姐在一次遭受陷害至死之后,迎来的将是一个崭新的华夏灵魂。

      在那边远的城市,不起眼的夏家,却因她的强势,逐渐的出落在大陆诸人的眼中…

      五品丹药?算什么?她完全能够当成糖豆吃。

      你有七阶召唤兽?不好意思,圣兽都带领着属下前来投奔。

      后悔又如何?记住,世上永远无法炼制出后悔药丸。

      龙有逆鳞,触者必发。

      伤她者,死!

      伤夏家者,生不如死!!!

      为了夏家,她以最强横的姿态扫荡大陆,扫过之地鸡犬不留,血染大地,她用行为告诉整片大陆,敢与她夏如风做对,就要承受住她怒火的代价。若还是一意孤行,可以,必须接受她不顾一切的报复。

      那种报复,便是到生命终止,也绝不停下。

      ★★★★★

      女主语录:

      正又如何邪又如何,就算你是世人喊打喊杀的大魔头,但已被我认可,你便是我永不放弃的朋友。

      自从被你们逐出家门,剥夺姓氏,我就不再是严家女,我的血脉家族,只有一个夏家,我叫夏如风。

      今日,就算神来,也别想动夏家一个人,有本事,你们走进一步试试。

      你可以和我比任何东西,但千万不要与我比丹药召唤兽,因为…你输定了。

      其实,我很低调的,真的很低调…★★★★★

      他,夜天邪,腹黑强大,爱好扮猪吃老虎,最终为她而灭亲:“不过是个夜家罢了,谁敢伤你,我便杀谁,就算有一日你与全世界做对,我也会站在你的身旁,陪你敌对整个世界。”

      他,魔傲天,阴狠毒辣,世人眼中的大魔头,却把所有的温情赠与她:“从你不在乎我魔头身份,还与我成为朋友开始,你便是我这一生,最大的守护。”

      他,莫竹,豪迈爽朗,不拘小节,遇上她,注定是他今生的劫:“妹子,以后你就是我莫竹的妹妹了,放心,若有人欺负你,回来告诉大哥,大哥替你报仇去。”

      他,花无绝,魅惑妖孽,一笑倾城,再笑倾国:“小风风,来,给本少抱一个。”

      (还有许多美男,不一一介绍了,结局一对一)

       天才御灵师

    • 前世,她是残酷的秘密实验中唯一存活下来的“怪物”,不惜拼上性命也要为自己和枉死的同伴报仇!

        异世醒来,她成为无父无母,兄长失踪,受尽白眼狼亲戚欺凌的无助大小姐。

        处境越是艰难,她的斗志便越发昂扬。她发誓这辈子一定要过得多姿多彩,站到最高峰笑傲人生。至于胆敢扰她清静的苍蝇,统统送到地狱里去好了。

        体弱到吹风就倒?没关系,她的锻体秘宝足够她用光速升级成超强斗士。

        不能感应自然元素无法成为魔法师?她才不稀罕,有无限强大的精神力做后盾,成为全系魔法师不过易如反掌。

        想成为御灵师的人都是痴人说梦?说这话的人看到她小小年纪便成为刷新修行速度记录的御灵师后,都集体撞墙去了。

        鉴宝师?炼丹士?锻器师?她不过打个酱油随手摆弄一下而已,怎么就被一群人哭着喊着视为偶像了?

    • 冰凰

    •  冰凰传人,异世重生!
      前世,她是月魂冰珠的唯一主人,却最终成了家族的弃子,与上古凶兽火麒麟同归于尽;
      再世为人,变成了静云城“花家的耻辱”,九阴绝脉的废物,被家奴、长辈、外人所欺,更是父亲换取利益的工具!
      龙有逆鳞,触之必死;凰生傲羽,当掌九天!
      既然老天给了她一次重活的机会,她就要牢牢的把命运握在手中!
      从此,大陆上多了一道紫发银瞳的身影,她的神话,也被无数的追捧者推向巅峰!
      她冰冷,如同九寒之雪,她的敌人每天都在胆战心惊中度过;
      她狂妄,以一己之力挑战群雄,深受无数创伤却屹立不倒,傲视天下;
      她重情,你若不离,我便不弃,天上地下,生死相依!

      昊天塔的秘密,月魂冰珠的传承,数万年前的秘辛,五千年后的天命之人,所有的谜底将逐步揭开——

a1998228x
国王万岁
小刀出品 必属精品
萌娃正能量
亲,
资源已发送,
请查收。若满意请采纳。
谢谢合作!若有疑问可回邮或追问。
O(∩_∩) ——来自悔恨的道路
生死恒河
邮箱说你的邮箱地址错误退信哦!有其他邮箱吗?
追问
穿越小说谁有急求穿越玄幻魔法小说,女主强大,魔兽很多,要一对一的,不要小白文991267258@qq.com