《承诺一生》最新txt全集下载

qekpdtlo

承诺一生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一个市级三好学生,凭着优异的成绩,很容易的考入了一所有名的市重点,这所高中之所以名扬海外,不仅仅是凭着它遥遥领先的教学水平和高考成绩,让人不得不望而却步的是这所高中虽不是私立学校,但入学的生员却大多来自于&39;名门望族&39;,那里虽说是一所高中,但却充斥着比普通大学还浓厚的社会气息,并不适合普通家庭孩子的学习和成长,可是很多父母还是希望自己的孩子能够考进去,因为那里为每个入学的孩子提供了一个灿烂美好的未来,当然,我的父母也不会例外,所以,那里,是我为之奋斗了三年的目的地.
对于一个乡村的孩子来说,考入好的高中,紧接着考入有名的大学,之后找一份适当的工作,似乎就是人生的必经之路,我就是这样一个农村娃.我从不会想自己的梦想是什么,有人问的话,那就是:考大学.如今这个时代早就已经摒弃了重男轻女的思想,在农村也一样,每个孩子都是父母的掌上明珠,我也是.在普通不过的生活状态,我从不想自己想做什么,只知道自己应该做什么,高中&39;大学&39;工作,已经安排好的路,……

kumudt09
已发私信