以后想养只哈士奇,哈士奇好养吗

张晓辉

哈士奇这种傻傻的狗,到底好养吗?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
哈士奇还算是一种比较好养的犬类,而且食量不大,可是非常给主人省钱的。
最重要的是哈士奇是一种没有攻击力的犬类,这就给主人省了很多的心了,毕竟有很多犬种都是因为咬人让主人很是操心,但是如果外出的时候还是要给狗狗带上牵引绳的,因为哈士奇的力量是比较大的,而且性格又比较的跳脱,如果自己跑了,分分钟就没有影子了。最后,哈士奇还是一种比较爱干净的犬类,一般来说,如果一个月不给狗狗洗澡,但是用刷子刷一下毛发,狗狗都不会显得特别脏
shangweinan8
好养啊,哈士奇犬的典型性格为友好,温柔,警觉并喜欢交往。它不会呈现出护卫犬强烈的领地占有欲,不会对陌生人产生过多的怀疑,也不会攻击其他犬类。 ­
王越1228
哈士奇虽然二,但是很干净,毫无体味,也不留口水,一楼那位不能因为自家狗狗要卖就这么说小哈,小哈的问题就是掉毛严重,但是你勤劳点儿,掉毛季你每天梳就可以了,会减轻很多,但是哈士奇不是良好的伴侣犬 不好管教另外性格独立
百度网友5a0193366f
很好养的啊,呆呆的,我男朋友家就有一只~~~