他亲我,我拒绝了他,他没有道歉,需要问清楚他为什么吗

一次旅途种认识了他,感觉他人蛮好的。一直保持一种距离,可是我离开的那天,我们去酒吧唱歌喝酒。不知是酒精的作用还是什么的,我离开的那一刻他突然抱住我要吻我,我推开了他。第二... 一次旅途种认识了他,感觉他人蛮好的。一直保持一种距离,可是我离开的那天,我们去酒吧唱歌喝酒。不知是酒精的作用还是什么的,我离开的那一刻他突然抱住我要吻我,我推开了他。第二次他再次这样抱住我想吻我,我又一次推开了他。后来我们都没有说话了,直说了一路顺风。后来我上车了,他没有电话,只是发了一个一路顺风。也没有道歉,一天回来也没有联系。我不知道要不要去认真,感觉他人还是蛮好的。他一下子做出这样的事 ,真的不知道该怎么面对,希望有达人来分析下。我是需要问他“是不是应该给我道歉”还是问他“那样的行为时代表喜欢我吗?还是酒精作用”还是当做什么事都没有发生,他不联系也就算了?
和他是第一次认识,才三天时间
djd1970
酒后失态,还是在清醒时谈吧