美国的超级英雄里都有谁?要有超级英雄的特征、能力。

DC绿箭
DCDC;
超人:力量能能移动小型行星。
速度达到准光速。
身体强度可承受核爆的摧毁力。
他可以飞,能在宇宙及各行星上自由飞行。
其生命力可以无氧地区生存比如宇宙空间里,能几小时内恢复体能及受伤的躯体。
他能制冷,呼吸可以冷冻一切
它的视力可以透视,显微(分子级),能眺望到几光年距离的事物,激光眼(融化一切)。
他的听力能捕捉光年的距离外的声音。
其智力是神的级别。
蝙蝠侠:力量能托举300斤物品
速度达到百米10秒内。
敏捷性近距离接住绿箭直射的箭,从高空坠落如猫般泰然落地毫发无损。
身体强度普通人类拳头打不死穿凯夫拉护具常规轻武器打不死。
其智力逻辑推理冥思运算能力达到神的级别。
知识渊博 物理知识 机械知识 化学知识 心理学等极为娴熟
语言天赋他精通多国语言:西班牙语、法语、英语、德语、拉丁语、日语、俄语、广东话、普通话、希腊语、葡萄牙语、梵语、阿拉伯语、印度语。
追踪能力在非洲学习了猎人的追踪技术
其财力才是支撑它一切行为的支点。
闪电侠
力量高速移动产生穿透力能撞飞超人
速度达到超光速比超人快。
身体强度可承受雷劈光速下产生的高温离心力而不肢解。
其智力与其速度一样敏捷迅速。
其弱点随着年龄老化奔跑速度会减慢。
神奇女侠
神赐天赋:奥林匹斯的众神分别赐予戴安娜不同的天赋。
饶女神德米特耳 赐予戴安娜超级力量,使她如海格力斯般的强壮。她的力量主要来源于自然之力,同时部分也来源于宙斯盾所制守护银环的力量。她可以举起百万吨级的重量。秘密档案记载她的力量匹敌超人、神奇队长和女超人,被认为是世界上最强大的女性超级英雄。同时她也是联盟兼具神力和高超格斗技术的少数成员。
德米特耳还赐予戴安娜超级抗击打能力,可以抵抗多种物理攻击和魔法攻击。她可以抵挡大力的钝击,但是不能抵挡利器的穿刺切割伤害;她对很多极端环境可以轻易抵抗:太空真空环境、熔岩、核武器辐射。生于天堂岛圣土的戴安娜还可以抵抗多种魔法和精神力攻击。她对伤害的抵抗力比不上超人和神奇队长,但是由于她对疼痛感不敏感并拥有亚马逊女战士的超级恢复能力,所以基本上补充了她的自身抵抗力不足。同时戴安娜的身体不产生乳酸,所以可以长时间战斗都不感到疲劳。
女神还赐予她自愈能力。她具备泥土般的自我更新能力,可以快速再生机体,以惊人的速度治愈轻中度的损伤,并可以通过接触大地祛除身上的伤痛和毒素。
智慧女神雅典娜 赐予戴安娜出众的智慧,让她与蝙蝠侠和火星猎人并称联盟的智囊。
雅典娜还赐予她“雅典娜之视”,使她获得强化的洞察力,可以迅速感知他人的情绪变化,并使她获得了对心灵攻击的抵御能力,使得大多幻术和精神操控术对她无效,同时普通的读心术也对她无效。
爱与美之女神阿弗洛迪特 赐予戴安娜众神赞叹的的美貌。
家室女神赫斯提亚 赐予戴安娜圣火的诚实,使她坚守真理。
狩猎女神阿尔特弥斯 赐予戴安娜与动物交流的能力;女神还赋予她超级感知能力,大幅增强了她的视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉。戴安娜具备超强的视力,可以看得远,并且帮助她更好的锁定目标,提高了打击精准度。
神使赫尔墨斯 赐予戴安娜神速和飞行能力。神速包括三方面:思考速度、移动速度的反应速度。戴安娜的速度主要表现在她快速挥动守护银镯抵挡高速子弹攻击的反应速度上。戴安娜的最高速度接近光速,可以轻易追上闪电侠。
她可以以超音速飞行,但是由于对空气的掌握不足,空战能力不如飞鹰侠。
变化大小:戴安娜曾经展示过她缩小身体的本事,但是这招不常用,所以不是她的标准技能。
格斗大师:戴安娜精通徒手和装甲格斗,并且谙熟各种武器,是世间少有的格斗大师。
战术专家:作为亚马逊公主,戴安娜拥有天生的领袖气质,有足够的勇气和智谋并且擅长谈判和政治手段。
语言天才:戴安娜精通多种语言-舍米斯盖尔语、古希腊语、新希腊语、英语、西班牙语、葡萄牙语、法语、汉语(普通话)、俄语和北印度语。她觉得广东话发音有点难所以不太会说。她还可以精妙的模仿他人的说话。
神奇女侠的装备:
戴安娜的武器装备以防守见长,少见攻击性强的武器,以和平自卫为主。
真言套索: 戴安娜的主武器真言套索是火神赫淮斯托斯用大地女神盖亚的金腰带为材料打制的。套索由家室女神赫斯提亚所赐予,并由月亮女神阿尔忒密斯亲自绑在神箭上从奥林匹斯神山上射下凡间。套索被认为是牢不可破的(尽管断过几次),被套所困住的人只能说实话。这根套索也是戴安娜本人的弱点,一旦被套索困住,戴安娜就会虚弱失去神力,这就是为什么戴安娜经常被捆绑的原因。套索象征真相,在红色之子中挣断套索的戴安娜也说过“现实很痛”(呵呵,女人果然是害怕听真话的)。戴安娜为了保持时刻头脑清醒而把真言套索时刻栓在身边,以便使自己面对客观真实的理性世界。
守护银镯:虽然亚马逊人个个佩戴银手镯,但是只有戴安娜的银手镯是具备守护神力的,其他人的只是为了铭记她们的祖先曾被大力神赫拉克勒斯所奴役的耻辱。戴安娜的守护银镯依然是由众神的能工巧匠火神赫淮斯托斯所打造,这次的原料更厉害,是用主神宙斯的神盾-埃吉斯的碎片所锻造,能保护佩戴者不被飞矢流弹所近身。这是戴安娜代表天堂岛赢得元老世界竞赛,成为了最荣耀的亚马逊人所获得的奖励。
星光飞冕:这顶头冠威力可不小,可当作回力标使用,杀死过N多的怪兽。
冠军战盔:包括一套标准的希腊式盔甲、一顶具备透视效果的战鹰头盔、可强化她飞行能力并可作为护盾的的不仅仅是一架隐形飞机,她从南极古代文明Lansanarian人处获
南京科佰生物科技有限公司
犀利灬霸气
蜘蛛侠,会吐丝,力气大。恶灵骑士(我最喜欢的)很强大,会喷火,有一根链条,还有一辆全是火的摩托车,只是有时不理智。绿巨人,要愤怒了才能变身,极其强大。钢铁侠,没穿盔甲前是个废物,穿上盔甲后可以飞,可以发导弹,很牛。雷神,有一把制造雷电的锤子。超人,有超能力。绿灯侠,和超人差不多,有一个变身得戒指,全身是绿的。蝙蝠侠,全是靠身上的高科技呈英雄的。美国队长,个人认为比较弱,就是比普通人敏捷一点,还有一个坚不可摧的盾牌,盾牌非常牛逼,怎么打都不坏。还有很多超级英雄,复仇者联盟里面还有很多,你还可以去搜一下。
匿名用户
美国的超级英雄主要分为DC家和Marvel家的,人物很多正义联盟贴吧的大全里有介绍,以下链接,在右边栏那里,还有漫画下载,感兴趣可以下。
http://tieba.baidu.com/daquan?kw=%D5%FD%D2%E5%C1%AA%C3%CB

主要人物的话各介绍三个
DC:
超人,钢铁之躯、热视线、高速移动、飞行、急冻吐息等等等....
蝙蝠侠,各种体术、侦探技能、高科技等等,属于普通人类极限状态

神奇女侠,亚马逊女战士,没超人那么多花样,有真实绳索(强迫人说实话)

Marvel:
美国队长,五感、体力、自愈能力增强,用一个盾牌,喜欢像飞来飞去器那样甩,弹回角度相当不符合物理逻辑XD
钢铁侠,天才工程师,相当聪明,自己设计的装甲,金红色,不过最近改成黑色主打了=-=|||
雷神,神灵,金发飘飘~主要武器是雷神之锤,可以召唤雷电,可以甩出去然后带着雷神飞.....自己也是一个身经百战的战士~

介绍很简单,不过超级英雄角色超多,感兴趣还是去大全里看详细的介绍好啦~
骚年为坑而战吧
单边英雄主义 男女一个比一个乱 而且每个都有妄想恐惧症 典型美国式精神病 仔细去看美国得超级英雄都是些什么人 小偷 强盗 同性恋 妓女 瘾君子等等所有负面人物全成了超级英雄真符合自由美利坚 治安都成了普通老百姓担心的问题 政府机构形同虚设