大学英语四级怎么考啊!

我想考非专业4级英语。我想问问考4级的内容是什么,都考什么啊!还有考题是什么样的啊!它的总分是多少啊!该怎么去学习啊!谢谢各位,不胜感激!... 我想考非专业4级英语。
我想问问考4级的内容是什么,都考什么啊!还有考题是什么样的啊!它的总分是多少啊!
该怎么去学习啊!
谢谢各位,不胜感激!
昂寿Yc

大学英语四级真的不难哦 只要你高中英语底子好 能考一百来分 单词积累量高中有个三千五左右 大学英语四级闭眼过 四级也就四千多单词 考的高频单词高中都学过而且很熟悉 四级不要害怕哦比起六级四级要简单很多啦 只要大部分单词记得 语感保持着 四级包括听力 阅读 翻译和写作 大学花点小时间买点四级的题目和听力 练练的话四级就基本稳过啦 还在等什么嘞 快从心爱的床上爬起来背背单词开开心心过四级啦 如果英语底子好的话四级闭眼过 可以准备六级 有些大学不要求过六级 这要看你的接受能力哦 加油 希望你的四级过得跟你拉粑粑一样顺利哈哈哈哈哈哈哈

太阳洒56

英语四级总分710分,分为作文、听力、阅读、翻译四个题型,作文占比为15%,106.5分;听力占比35%,248.5分;阅读占比35%,248.5分;翻译占比15%,106.5分。其中阅读和听力占大头,搞定这两个你就离上岸不远了

哇海鱼2

 尽早考试,作为大学生,我们要坚信一点,那就是高中时候的我们,是我们学习的人生巅峰。那时候的我们上知天文、下至地理,左手能写三角函数,右手能背唐诗三百首。高考刚结束时的我们的英语水平也是最高的!因此,在大一的时候,我们应该尽早报名英语四级考试,借着我们刚高考完的脑子突击一下,基本都能通过。

重点复习听力、阅读,四级的题型有很多,在我看来,最值得复习的项目就是听力和阅读。你可以随便买一本听力、阅读的辅导书,然后每天做一套,如果时间多可以做两套。但是我们的目的绝对不是做完,而是完全理解。

拜无忧哈哈哈哈哈哈

四级成绩425及以上就可报考六级。四级其实高考成绩水平在100分差不多基本就能过。有一部分也是有运气,需要一个稳定的心态呀!好好复习好好把握住机会很重要。其实更重要的是学会做题,体力多练习,多记单词,词汇是做题的基础呀。英语真的很重要,考研也是必须的,所以有个好英语真的有优势呢。

如果做题之中感觉做不完就尽可能的先去把翻译阅读做完。最后再做分数最少的完型填空。这个15分,难度也是最大的,有多少实力干多少事。

好好记单词,夯实基础。相信都会一次过关的!加油!

Leng1009

英语四级是在本科四年中必须通过的,一般学校都是这样吧 。考题形式都在图片里。听力的占比还是比较大的,没个题的分值也比较大,所以练听力是必要的,你可以听听烤鸭TV的,在b站上找找有好多资料,利用起来。然后我觉得写作也是可以提分的,你可以背诵一些模板到时候套上去,背一些高级词汇替代等等这些 然后阅读这些你可以做做真题找找感觉,了解一下大致的难度,提前开始背单词,我觉得这样就可以过了,高分的话就得多下功夫了,总之听力!很重要滴。