大学英语四级怎么考啊!

我想考非专业4级英语。我想问问考4级的内容是什么,都考什么啊!还有考题是什么样的啊!它的总分是多少啊!该怎么去学习啊!谢谢各位,不胜感激!... 我想考非专业4级英语。
我想问问考4级的内容是什么,都考什么啊!还有考题是什么样的啊!它的总分是多少啊!
该怎么去学习啊!
谢谢各位,不胜感激!
励淑琴阎丑
前面几位高人都说了考试的流程,这里我就不多说了~~但我要强调一下.
切记:听力,作文和单词.掌握了这三个关键点,那么过四级就没问题了~~所以,首先你得买一些四级作文的范文进行背诵,以便考试使用;其次,你一定要买历年来的考试真题(很重要!!!)作为测试;最后,无法逃避的是,尽可能多地扩充你的词汇量.
涵涵教育馆
随着六月份大学英语四、六级考试的临近,大学生也进入了复习的关键阶段。记者近日采记中了解到,近段时间长春市一些英语四、六级培训机构骤然升温,而各种四六级复习参考书籍也出现热销场面。专家表示,如今英语四、六级考试已经从“应试型”转向了“应用型”,从根本上提高听说能力是大学生的当务之急。

难度加大“应试型”转向“应用型”

2005年,国家教育部公布了大学英语四、六级考试改革试行方案,从当年6月起,考试将由100分制改为710分制,不设及格线,只发成绩单,不颁发合格证书。从2006年1月份起,这项改革在全国180所试点院校中进行新型四级考试,6月份开始试推行新六级考试。2007年1月,全国高校全面推行改革后的四级考试,六级考试也在当年6月全面执行。
Arya871

有的放矢,攻破自己的薄弱点,其中听力部分占整套试题的35%,分值为248.5分,阅读部分占整套试题的35%,分值为248.5分,翻译部分占整套试题的15%,分值为106.5分,作文部分占整套试题的15%,分值为106.5分。
江隅9

多写写题,多听听力
叶子leaf小童鞋

好好备考,根据个人时间进行计划制定目标