前列腺炎为什么会引起小腹痛

小玲垠裱lm83
男科专家指出,小腹痛是慢性前列腺炎的症状表现,此外,患者还会出现尿频、排尿时尿道灼热等症状,男性朋友应该加以重视及时就诊。急性炎症期,前列腺充血、水肿或有小脓肿形成,患者可出现射精痛、疼痛性勃起、性欲减退、性交痛、阳痿、血精等症状。
慢性前列腺炎
的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,造成男性小腹坠痛,同时以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区、大腿、直肠等处均可受累,患者还会有排尿不适、排尿灼热感、尿道口常有乳白色分泌物等症状发生。
百度网友715cb1b
您好,建议您先去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。祝您健康!