我的手机三星S7562i怎样才能连接电脑 讲仔细点好吗 谢谢

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  您好,感谢您使用三星产品!
  根据您的疑问,手机与电脑通过大容量存储方式连接,把您想要传输到手机的文件如图片、音乐等复制到可移动磁盘中。具体操作如下:
  1.在待机模式下,点击左下角菜单键,并选择【设定】。
  2.向上滑动屏幕,点击【开发者选项】。
  3.取消【USB调试】的对钩。
  4.将数据线直接和手机与电脑连接上,手机无需做任何操作。
  5.连接成功后,电脑桌面上会弹出移动设备盘符,然后打开设备(如没有弹出,您可以进入我的电脑中,找到移动设备盘符,双击打开),您就可以把电脑里面的数据拷贝到移动盘符里面了。

  注:如果电脑无法识别驱动,有可能是电脑缺少手机驱动,导致无法连接,请登录以下网址:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP,下载安装Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。
  如果尝试了上述所有操作仍解决不了问题,则可能是跟您电脑系统的兼容程序有关,建议更换其他电脑尝试连接。
  希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
q4n5
你手机连接电脑时,你注意看手机提示,同意装载就可以了。
化听安Gd
百度,搜索一个叫“豌豆荚精灵”的软件,下了安装,运行豌豆荚精灵,插上你的手机,它就告诉你怎么做了,只需要你点几下鼠标
来自:求助得到的回答
百度网友760f500
装上360手机管家、91之类的软件,插上数据线就可以了
追问
手机装了360卫士 电脑也刚装了 数据线一直和电脑连接着 处于充电状态 是不是要拔下重插 就连接电脑了啊 谢谢
追答

不是360卫士、是360手机助手。在360安全卫士的功能大全里面。

百度网友d03ef0ff0
用360手机助手 下载手机驱动 根据360的提示操作就可以连接了