凤翅天翔小说txt全集免费下载

qnbf728

凤翅天翔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凤翼王朝武德三年,正泰宫门栎圣国师得天启,曰:凤凰翼,天灵将,翔飞九州同。
同年七月十五,鬼门大开,百鬼夜行,然天亦降神瑞,七星连珠,紫气东来。
贵嫔迦逾王氏得龙子双生,长子背有凤凰翼胎印,凤王大喜,告知国师,岂料国师听后惊恐交加,咳血三升,泣曰:“天助吾凤翼,天亦亡吾凤翼。”
凤王不解,国师道:“陛下,双子本就不祥,况乎今日百鬼夜行,阴煞重极?两子生来阴邪之气太甚,恐难长命!况七月十五,一子双生,同胎两命!长子有凤凰翼,乃天灵佑吾凤翼。然幼子多煞,臣惶恐凤凰翼失臂。”
凤王大惊,“可有法救?”
国师道,“臣请将双子生煞全部移于幼子,可令长子无忧。后斩杀幼子,得保吾朝凤凰翼不失!”
凤王不忍,踉跄三步,伏于御案,“可有它法?可有它法?亦是朕之皇儿,朕何忍?”
国师上前两步,复道,“陛下英明神武,素来雷厉风行,果断干练,此乃祸国大患,不可不除,因小失大实非明智之举。”见帝脸色隐隐动容,加重语气道……
需要别的再问

knonggxx
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。