《西游-降魔篇》有周星驰导演,黄渤演孙悟空,不知道会不会超越以前周星驰主演的《大话西游》这边经典电影

不知道票房是否能超《人再囧途之泰泰囧》?哪里可以看到网络版的《西游-降魔篇》电影?... 不知道票房是否能超《人再囧途之泰泰囧》?哪里可以看到网络版的《西游-降魔篇》电影? 展开
如来中指
1.票房这东西谁都说不准啊~

2.星爷的大话西游是经典,十多年沉淀下来的经典呢,西游除魔传奇要超越就目前看来是没什么可能

3.西游2013年2月10号也就是大年初一才上映。还没上映肯定就没有盗版咯,不好意思,我这个人比较直,网上没有授权的就是盗版...
如果你真得想看盗版高清的话估计要等到上映后几周,还是建议去电影院看,3D效果呢~堪比好莱坞大片呢~文章黄渤舒淇主演呢~周星驰导演呢~~
男人就要有血性
不会超越周星驰
票房也不可能超越虽然泰囧很一般
是多方面因素造就了它的奇迹
《西游-降魔篇》还没上映呢
沉睡的妄者
绝对超不过 经典就是经典! 现在还未上映 网络版现在也不会有 等着吧 ,不知在几月份呢~
帐号已注销
以前的大话西游是星爷构思很久的一部电影,他找到了刘镇伟导演,他希望同时取得票房和艺术上的成就,结果票房一般,艺术上也没被金像奖肯定,但是后来网络的发展挖掘出来了这部电影的伟大。现在星爷重拍西游,他希望拍摄一部像魔戒、特洛伊等那样的中国史诗魔幻巨著,把中国电影带向更上一层楼,西游这是一部集爱情,无厘头,特效的超超超超超级大片,2013年2月10日上映,很值得期待的一部去影院观看的电影。预祝西游降魔篇大卖。
匿名用户
《西游-降魔篇》今年春节档应该上映 超越周星驰的《大话西游》估计有些困难 但是超越《人再囧途之泰泰囧》的票房还是很有希望的 毕竟星爷的招牌在那摆着呢
来自:求助得到的回答