联想Y570 自己装(WIN7)系统,按F12后根据步骤出现如下图片情况,该怎么办 5

是这个吧?... 是这个吧? 展开
misipunch
你的是不是有SSD的,如果有的话,这样是不能安装的,没有SSD的话那就是你的Y570不兼容这张系统安装盘。
如果你的是带SSD硬盘的话,就开机进入系统后把系统盘的全部文件复制到硬盘上(是机械硬盘),然后在硬盘上直接启动安装试试
小Y要装其他(联想定制版外)的系统,建议用U盘来安装
追问
我用软碟通做出来的启动U盘不能用(不知道为什么),再问SSD是什么,小白一个,谢谢
追答
你还是用U大师来做吧,U大师做出来的兼容性好,而且可以DIY模式。
SSD硬盘就是固态硬盘,Y570将近有一般是装有SSD版本的,也就是双硬盘版本的,你可以看看你的是不是显示两个硬盘的(不是分区)。在设备管理里看看是否有两个硬盘硬件,联想用的SSD通常是三星的SSD
快又稳
私人视角

选1或者选3,手动选择GHOST包再选择安装路径即C盘
追问
我我选1,然后回车,就出现第二章图片的状况了
追答
是不是你的电脑BIOS里面还有一些选项要设置?比如AHCI?又或者你这个系统本身的问题
bengek
选择从硬盘启动。。。
追问
从硬盘启动那不是没有重装系统么?
追答
装完了要从硬盘启动
jackeyzhang84
先1吧,自动克隆完成后重起电脑就开始安装了