帮我看看这是哪部动漫里的 有图

幸运小汐
《日在校园》,又名《School Days》
原为日本Overflow公司发售的著名十八禁游戏,后来改编的TV版动画于2007年7月3日开始放映,播出期间曾引发了“Nice Boat”事件。改编动画主要讲述了伊藤诚、桂言叶、西园寺世界三个年轻人之间的三角恋的故事。《日在校园》不同于一般校园恋爱动画,它深刻揭示了当今社会一部分年轻人在面对爱情、性爱等问题时,由于道德、责任缺失所形成的扭曲的爱情观、婚姻观,具有一定现实意义。动画故事以三个年轻人最后的残虐结局,给人以强烈震撼,同时也引起了ACG业界的巨大争议,影响深远。
人物:左:清浦刹那
右:伊藤诚
朱的后代
是游戏《SUMMER DAYS》(《日在夏天》),是《日在校园》的续作,只不过女主人公是清浦刹那,以她的视角看诚哥的一举一动,具体见百科
百度网友0a35cd6
出自动漫
日在校园
经典之作哦 推荐补完
雪銀霜
School Days日在校园
左图 清浦刹那 右图ACG一大人渣 伊藤诚(传说中的人渣诚)名言:错的不是我,是世界!
冷月幽冰封
《日在校园》
来自:求助得到的回答