二手房交完首付,房子能过户吗

俺又回来了
知道合伙人房产装修行家
从事房地产行业,二手房买卖,租房。商业贷款和公积金贷款等业务

二手房的交易流程:

流程:前期看房签合同等等------审批贷款-----贷款审批通过-----双方赴房产交易中心审税-----税务审核通过----双方交税并办理产权过户手续(此时,一并办理抵押登记)-------过户后20天领取房产证及抵押证-----抵押证送银行-----银行在贷款合同约定期限内发放贷款。
审批贷款需要:
9.申请贷款应提交的资料:
(1)身份证件;
(2)借款人偿还能力证明材料;
(3)合法有效的购(建造、大修)房合同、协议或(和)其他批准文件;
(4)首付款证明材料;
(5)贷款担保材料;
(6)贷款行规定的其他文件和资料。
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

可以过户!过户完成后,拿办理的新房产证去银行办理抵押按揭手续即可!可以通过一家全国连锁的正规品牌中介机构操作,对于交易双方的安全更有保障!
山清水秀KW
需要办理贷款的二手房 ,交完首付款【或定金 】 就需要过户了 ,否则 贷款手续就没法进行了 。
匿名用户
一般不行,要先把剩余房贷还完,然后才可以办理过户手续。
lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

不能,合同房款全部到账才能过户。