求推荐2000-3000 女生用笔记本 5

炼狱老兵
楼上的朋友推荐华硕。怎么说呢,毕竟笔电这个市场国产就联想靠点谱。一来是质量二来是售后,没必要反驳我,这是事实。所以如果你想支持国货那么联想可以试一试。但问题是联想的新款或者是经典系列比如Y系列和thinkpad系列少说要4、5千。如果联想的话我推荐Think padE430c这款机器,价格是3500左右,如果女生用的话它的配置算是非常高的。接下来我想推荐戴尔系列,why?首先戴尔的性价比是同级电脑最高的,而且戴尔电脑外形时尚,有红、蓝、黑好几种颜色,适合女生使用而不是像其他电脑“黑盒子”一个。戴尔系列我推荐他的灵越系列。但是比较贵最便宜的一款是4999的,但戴尔的性能也是最好的,我用的就是戴尔灵越15。
接下来推荐几款价格在3000一下的我认为不错的机型。首先是联想。联想E49AL,这个价格是2500左右,但是同价格机型中它的配置最。高楼主如果喜欢高性能电脑可以看一看。同类还有联想B470.接下来就是华硕了,无疑华硕在低端市场的销量是很好的,在此推荐华硕X45系列,价位是2800~2900.配置较联想稍微差一点。X44系列配置高但价格较X45贵一点。
总的来说呢,国产牌子大一点是联想了,也是绝大多数人的首选,质量可靠,售后有保证,毕竟是老牌子了。华硕也行,但因为有联想有外国品牌挤兑加之人们对国货普遍不信赖所以价格低一些,但如果你就想买2000-3000之间的电脑那么华硕的挑选余地更大些。戴尔嘛,其实女生用蛮合适,无论是外形还是配置还是性价比,但戴尔3000以下的电脑我不是太了解不敢给你推荐,灵越是个好东西但价格在5000—6000.
其实这都是我一家之言,楼主,电脑报价的权威网站是中关村报价网,你不妨找身边的懂电脑的朋友打开网站结合自己的愿望,这样就可以找到一款属于自己的机器了!
一字一句全是手打,望给分,谢谢啊。
下面的连接是中关村报价网的网址,点开在最上一栏选笔记本电脑,然后就可以像在淘宝买东西一样设定范围然后挑你喜欢的了。希望对你有用!

参考资料: http://www.zol.com.cn/

来自护珠塔趣味盎然的信天翁
去神舟看看吧,应该便宜,而且外观小巧。去京东就行。

有点提示,神舟的本散热高点,声大点。

想买好的,就这个价钱,不行。
首席情感分析师艾瑞克
华硕,2000到3000不但能满足你的要求,而且超过了你的要求,可以玩所有,看好,是所有大型游戏,性价比逆天,我不是广告,因为我用的戴尔,我室友用的华硕,我吼吼了三年知道吗,请采纳。
zcyangdong
女用的要漂亮一点 女孩嘛 戴尔挺适合 再就是联想Z系列 女士用的很好看 配置也很好 价格也合算
鲁步天慧2f
买联想的吧最好买配置高点的,过来人你省点化妆品的钱买款好的机器,要不卡,用着也生气,
来自:求助得到的回答