什么福利最能激励员工啊?

年会要发福利,关键是能体现公司对大家辛苦一年的感谢,另一个重要目的是激励大家来年更努力干活,这样的福利帮忙推荐一下吧?跪谢啦!... 年会要发福利,关键是能体现公司对大家辛苦一年的感谢,另一个重要目的是激励大家来年更努力干活,这样的福利帮忙推荐一下吧?跪谢啦! 展开
昔容jX
基础福利就是钱、卡,再有点基本生活用品也凑和。
在此基础上,需要举办年会,可视组织能力要求是否带家属,年会首先要出节目,其次要抽奖,头奖可以是昂贵物品或两三人渡假,一定要大家都羡慕或期盼。
一二三档奖品价值差距要基本等分,任两档奖品价格不要相距太近,三档可以将名额适当放多。
主持最好本单位有主持才华的,实在没有再考虑专门请主持。
金橙果
每人几捆百元大钞!
员工大会上发!
水电土暖
别的都没用,关键是钞票。干的多的多发,干的少的少发。要掌握一个度,这样既能表彰先进,也能刺激后进,达到双重效果。
来自:求助得到的回答
cfdcq
物质刺激最激励员工
lilu5204
钱 最实际