在魔兽世界我看到一位DK头幻化的是希望织翼,请问有谁知道这个东西在哪里掉落??

我在百度上搜不到,来请求大神们。知道的告诉我这个东西现在在5.1版本还有没有,具体说下在哪里出尽量具体点,谢谢了。... 我在百度上搜不到,来请求大神们。知道的告诉我这个东西现在在5.1版本还有没有,具体说下在哪里出尽量具体点,谢谢了。 展开
wanshi287
你打错字了吧 这个应该是 希望炽翼
在AG找杰姆斯瓦兹用正义点数换取,该装备为板甲NQ装,装备等级397
希望可以帮到你
只求一生平淡
/castrandom [nomounted, flyable] 塞纳里奥作战角鹰兽
/castrandom [nomounted, noflyable] 瑞文戴尔的死亡战马,拉扎什迅猛龙,乌鸦之神, 迅捷美酒节赛羊 ,黑色战熊
百度网友84d9133
在奥城中间顶层高塔找军需官用正义换
白菜吃野白菜
是希望炽益吧 奥格军需官正义换