dota杀人和被杀叫什么? 5

比如杀的第一个人教第一滴血,大杀特杀,超神,在杀人了?分别叫什么?被杀了?死的超鬼了,死的成atm了和各种称号!求详细1还有被杀啊!比如第一次死角早死早超生,第二次死叫什... 比如杀的第一个人教第一滴血,大杀特杀,超神,在杀人了?分别叫什么?被杀了?死的超鬼了,死的 成atm了和各种称号!求详细1
还有被杀啊!比如第一次死角早死早超生,第二次死叫什么?第三次了?没有大神吗?
JUGGEE
1.DOTA中杀人会获得称号,被杀没有称号。
杀人数达到3个 且期间没有被终结 Killing Spree 大杀特杀
杀人数达到4个 且期间没有被终结 Dominating 主宰比赛
杀人数达到5个 且期间没有被终结 Mega-Kill 杀人如麻
杀人数达到6个 且期间没有被终结 Unstoppable 无人能挡
杀人数达到7个 且期间没有被终结 Wicked Sick 变态杀戮
杀人数达到8个 且期间没有被终结 M-m-m-m…Monster Kill 妖怪杀戮
杀人数达到9个 且期间没有被终结 Godlike 神一般的杀戮
杀人数达到10个 且期间没有被终结 Holy Shit 超神
First Blood 第一滴血 --全场第一个人头
Double kill(双杀)--在短时间内连续杀死2个英雄(11.5 秒);
Triple kill(三杀)--在短时间内连续杀死3个英雄(11.5 秒)
Ultra kill(四杀) --在短时间内连续杀死4个英雄(11.5 秒)
Rampage(五杀)--在短时间内连续杀死5个英雄(11.5 秒)
Owning - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效。

2.在DOTA imba中杀人、被杀、获得特殊状态等都会有称号,不同的杀人方式称号也不同。
另外,不同的imba版本称号也会不同,下面是比较常见的几种。
【第一滴血】:拿下FB
【早死早超生】:被拿FB;
【位列仙班】:第一次达到holly shit;
【这辈子值了】:第一次击杀肉山;
【这货不是肉山】:第二次击杀肉山;
【不再永恒】:第三次击杀肉山;
【你只是个凡人】:第一次被肉山击杀;
【泉水已经不能阻止我了】:推掉泉水;
【连战连胜】:第一次达到20连杀;
【不朽】:前30分钟不死;
【不死之身】:前30分钟不死,且击杀10人或以上;
【这太容易了!】:1秒内击杀两个敌方英雄,且自身损血量低于1;
【万元户】:金钱数第一次达到10000或以上;
【我有知识我自豪】:智力达到301点或以上;
【救世主】:装备6把狂战斧;
【暴发户】:捐赠己方建筑10000金币或以上;
【我是传奇】:同时装备群星之怒,逐风之剑,水晶之塔;
【英勇就义】:第一次自杀;
【对不起,我是卧底!】:第一次杀死队友;
【千里之外】:1500码外杀死敌人;
【悄悄滴,打枪滴不要】:在敌人视野之外杀死敌人;
【狗急跳墙】:超鬼后第一次杀死敌人;
【乐极生悲】:超神后第一次被杀;(目前版本有点问题,下版本已修正) 【你们这是自寻死路!】:第一次暴走
【急行如风】:速度达到522;
【来啊来啊,你来杀我啊~】:英雄(貌似也英雄的召唤物也行)如果最大生命大于350,在某一时刻血量小于2而且还没死;
【我是希曼!】:力量350以上同时敏捷150以上同时智力150以上;
【一鼓作气】:全队开局后前两分钟(指示牌时间1分59秒以前)推掉对方5个建筑
【我是来卖萌的】:被敌对军团、中立单位或者肉山杀死5次
一叶障目不见天
1.first blood 第一滴血
2.killing spree 大杀特杀
3.domanating 主宰比赛
4.mega kill 杀人如麻
5.unstoppable 无人能挡
6.wicked sick 变态杀戮
7.monster kill 如同妖怪一般
8.god like! 如同神一般
9.holy shit 超越神了
10.double kill 双杀
11.triple kill 三杀
12.Ultrakill 疯狂杀戮(四杀)
13. Rampage 暴走(五杀)
五连杀就是最后一个Rampage!(暴走)

dota imba称号

【第一滴血】:拿下FB
【早死早超生】:被拿FB;
【位列仙班】:第一次达到holly shit;
【这辈子值了】:第一次击杀肉山;
【这货不是肉山】:第二次击杀肉山;
【不再永恒】:第三次击杀肉山;
【你只是个凡人】:第一次被肉山击杀;
【泉水已经不能阻止我了】:推掉泉水;
【连战连胜】:第一次达到20连杀;
【不朽】:前30分钟不死;
【不死之身】:前30分钟不死,且击杀10人或以上;
【这太容易了!】:1秒内击杀两个敌方英雄,且自身损血量低于1;
【万元户】:金钱数第一次达到10000或以上;
【我有知识我自豪】:智力达到301点或以上;
【救世主】:装备6把狂战斧;
【暴发户】:捐赠己方建筑10000金币或以上;
【我是传奇】:同时装备群星之怒,逐风之剑,水晶之塔;
【英勇就义】:第一次自杀;
【对不起,我是卧底!】:第一次杀死队友;
【千里之外】:1500码外杀死敌人;
【悄悄滴,打枪滴不要】:在敌人视野之外杀死敌人;
【狗急跳墙】:超鬼后第一次杀死敌人;
【乐极生悲】:超神后第一次被杀;(目前版本有点问题,下版本已修正) 【你们这是自寻死路!】:第一次暴走
【急行如风】:速度达到522;
【来啊来啊,你来杀我啊~】:英雄(貌似也英雄的召唤物也行)如果最大生命大于350,在某一时刻血量小于2而且还没死;
【我是希曼!】:力量350以上同时敏捷150以上同时智力150以上;
【一鼓作气】:全队开局后前两分钟(指示牌时间1分59秒以前)推掉对方5个建筑
【我是来卖萌的】:被敌对军团、中立单位或者肉山杀死5次

转来的!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/188896377.html

百度网友ecbc11d12
楼上的已经回答了
风林网络手游平台
第一滴血:First Blood (+200金钱,所以以上来大家都不要命拉,为这200金子)
如果你一次不死,那么(杀得越多别人杀死你越值钱)
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀11人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀12人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀13人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
直到谁结束你超越神的杀戮,还能赚725金子
短时间杀死敌人2个英雄,双杀,音效:Double Kills
短时间杀死敌人3个英雄,三杀,音效:Double Kills (因为电脑不知道你会不会杀第三个),Triple Kills
短时间杀死敌人4个英雄,四杀 Double Kills Triple Kills Triple Kills (还是4人)
短时间杀死敌人5个英雄,五杀Double Kills Triple Kills Triple Kills Triple Kills (还是5人)
一方杀了累积五只英雄,并在期间内没有任何英雄被杀:Owning
一次团战(5v5)全歼对方,叫团灭
一下情况出现,你杀人的音效会继续
1.你自己自杀2.你有重生盾3.被盟友杀死(好像音效还继续)
    • 福利app
    • 代理申请