能不能帮我下啊!!

1、若将曲柄摇杆机构改换为双曲柄机构,则应将原机构中的作为机架。2.直齿轮传动实际啮合线长度B2B1与基圆齿距的比值称为齿轮传动的__________。3.一对渐开线齿轮... 1、若将曲柄摇杆机构改换为双曲柄机构,则应将原机构中的 作为机架。
2.直齿轮传动实际啮合线长度B2B1与基圆齿距的比值称为齿轮传动的_______ ___。
3.一对渐开线齿轮传动的中心距稍微发生变化时,其瞬时传动比 。
4. 在摆动导杆机构中,导杆摆角y=30°,其行程速比系数K的值为 。
5. 凸轮的基圆半径越大,则凸轮机构的压力角越 ,而凸轮机构的尺寸越 。
6、、对心曲柄滑块机构的行程速比系数K= 。
7、要想把整周运动转化成直线运动进行输出,可采用 机构和 机构。
8、机构中某些构件所能产生的运动,并不影响其他构件的运动,则这些构件所具有的运动被称为 。
9、 若标准齿轮与正变位齿轮的参数m,Z,α,ha* 均相同,则后者与前者相比较:其齿根高 ,分度圆直径 ,分度圆齿厚 。
10、在平面机构中若引入一个高副,将引入 个约束,而引入一个低副将引入 个约束;活动构件数n,低副数PL,高副数PH和机构自由度F的关系是 。
11、阿基米德蜗杆传动的正确啮合条件是

12、6个彼此作平面运动的构件间共有 个速度瞬心,其中 个绝对瞬心。
zhgqme
1、最短杆为机架
2、重合度
3、R2/R1
4、1.4
5、越小 越紧凑
6、1
7、对心曲柄滑块机构 偏心曲柄滑块机构
8、局部自由度
9、增大、减小、不变
10、第十题也太简单了,书上都有啊!在平面机构自由度计算那课。
11、压力角相等、螺旋角度相等、方向相同、,模数相等
12、15、5

兄弟啊,这都是课本上很死框框,我记得课本上直接就有答案,比起那些直接计算的,简单多了。祝你学习进步认真。
yuanlei499323
一眼就看到那位兄弟第四题错了,那是K和极为夹角有关,你直接把导杆摆角y=30°带进去几个意思?