女孩喜欢我,但她有男朋友,又喜欢我怎么办??

女孩有男朋友,但是她说了,也喜欢我,我追了她八个月。我某天尝试试试她的心,说我放手了,还是做回朋友吧,女孩就说,那好,我也放弃对你的希望咯,朋友。等等的话,我就说我觉得你... 女孩有男朋友,但是她说了,也喜欢我,我追了她八个月。我某天尝试试试她的心,说我放手了,还是做回朋友吧,女孩就说,那好,我也放弃对你的希望咯,朋友。等等的话,我就说我觉得你没给过希望我?她说,因为我行动上,思想上要自我控制等等的话,追了8个月的女孩吖,我怎么才能得到她的心,她男朋友有一个弱点吧,就是对女孩去哪,在什么地方,跟谁在一起,等等不信任女孩的说法和做法,我又该怎么利用这一点得到女孩的心 展开
gnosisyan
聪明的话就离开。因果轮回是存在的。如果你今天能从她男朋友手上把她抢过来,那今后你将无限惧怕她和别的男生接触。因为你i型努力知道,你就是通过这种手段得到的。那你们的关系只会越来越差,直至心力憔悴而分手。如果你得不到她,别说8个月,8年都很正常。所以你无论怎么付出,都是白费。还不如开始自己的生活。或许某天她分手了,想起你的好,回来找你。不过别期望这种事发生。还有一点,我不知道你们多大,不过我劝你尽早放手。一个负责人,有智慧的女生,是不可能有男朋友还对你说喜欢你,而且和你保持某种暧昧关系,让你追她8个月。我不是很了解你们,只是从这一点来说,这女孩不成熟,而你找一个不成熟的女生,不懂得和男生的分界线在哪里。你将来会倍加痛苦。
劳兴语
如果你两真心相爱,退出的应该是她男朋友。因为爱情是自私不分先来后到的。虽然说横刀夺爱不是很光明,但如果你能给那个女孩快乐,为什么不让自己去保护她?不过在夺爱过程中应该用正当的方法,用真诚打动她,而不是利用她男朋友的弱点来赢得她。希望我的回答对你有帮助!
whui402315410
喜欢你为什么还在别人的怀里熟睡?是你没有清醒,还是太过于相信那个她。因为爱情而背叛爱情,总有一天也回因为爱情而背叛爱情,希望能你懂得我言语里所想传达给你的意思。
是不是也能理解,如果她和你在一起了,有一个男孩追了她八个月,她感动了,她是不是也和别人给跑了 ?
虫二爷
多带女孩去玩,然后多制造让那男的见到。
闹市修行
直接告诉那那男的,你喜欢她,然后哪一天,叫那个女的出去逛逛,偶尔关系进展的收获拍个照