我有女朋友,但又和另一个女孩子搞在了一起

我很爱女朋友D女朋友,很被动的人,而那个女孩子很主动,我向她坦白后她让我和女朋友分手和她在一起,我改怎么抉择很纠结,我现在已经不小了要过日子不能外玩了我和她说了我有女朋友... 我很爱女朋友D女朋友,很被动的人,而那个女孩子很主动,我向她坦白后她让我和女朋友分手和她在一起,我改怎么抉择很纠结,我现在已经不小了要过日子不能外玩了
我和她说了我有女朋友,我们断了后来她又找我,今天她让我在她和女朋友之间必须选择一个我选择了女朋友,她祝福我,后来她又说放不下,说愿意做小三,以后还向以前那样,就当今天的事情从没发生过
jinwanlintama
要是真心喜欢她就积极争取吧,还要确定她会不会冒着失去朋友的状态下,跟你在一起。
晴之殿
选自己喜欢的那一个
无谓我对你的爱
我觉得 你不爱你的女朋友了 因为 如果你爱你的女朋友你就不会喜欢另一个女孩 呵呵
追问
女朋友一直都出不来,我们快两个月没见了,我喜欢粘人的女孩子,女孩子特别不粘我
追答
既然你喜欢粘人的女孩  你女朋友又不粘 你  喜欢自己喜欢的呗
流星泪life
把你不要的留给我们呀 留下你不要女孩的QQ
匿名用户
无耻,让你女朋友怎么活