我23腰椎间盘突出,压迫神经腰不疼腿疼,不影响生活,请问需要做什么治疗,病魔缠身死死的心都有,求高手 10

九方璞瑜045
试着吃一个礼拜汉桃叶片咋样24片装的
追问
嗯?有效果嘛?
快累死的老百姓
牵引。理疗。找靠谱的中医手法复位
追问
复位了,比之前轻多了,做了五次了
戎长卿rn
我也是和你差不多大的时候腰间盘突出,本来不是很疼,也不严重,当时也不懂,有病乱投医,找了家电视广告很牛的医院做了牵引,结果。。。更严重了,接下来按摩,针灸,敷各种膏药,都不见好,记得那时我还在上大学,没课的时候在寝室躺着,有课的时候,吃止痛药,趁药力去上课,后来去大医院,大夫建议做手术,我也是忍不了了,于是找了比较有经验大夫做了手术,已经过了近6年了没什么反复的迹象,反正平时也注意不提重物之类的,我觉得还好,你可以到比较大的医院看看,希望你早日康复!花样年华别让疼痛牵绊住你!祝好运!!!
追问
嗯谢谢,疼的不是很厉害,不影响任何事
追答
不影响的话平时注意就好,不要久坐,不要受凉,不要让腰部受力,不要提重物,祝健康