求几首好听的韩国组合英文歌

本人英文盲但是爱听英文歌最近觉得韩国的女子组合的歌都不错求几个韩国出名点的女子组合的经典歌曲最好带名字... 本人英文盲 但是爱听英文歌 最近觉得韩国的女子组合的歌都不错 求几个韩国出名点的女子组合的经典歌曲 最好带名字 展开
帐号已注销

1、《Very Very Very》

《Very Very Very》是韩国女子组合I.O.I演唱的一首歌曲,由JYP娱乐社长朴振荣填词并谱曲,该歌曲收录于I.O.I于2016年10月17日发行的第二张迷你专辑《Miss Me?》中。

2、《如果樱花凋落》

《如果樱花凋落》是由韩国女子演唱组合I.O.I演唱的一首歌曲,由韩国男子组合B1A4队长郑振永作曲并填词。该歌曲收录于I.O.I于2016年5月4日发行的第一张迷你专辑《Chrysalis》中。

3、《Gee》

《Gee》是韩国SM娱乐有限公司旗下女子演唱团体少女时代的首张迷你专辑及同名主打歌曲,2009年1月7日发行,由E-TRIBE作曲作词。

4、《I GOT A BOY》

《I GOT A BOY》是韩国SM娱乐有限公司旗下女子演唱团体少女时代的第四张正规专辑,由欧美作曲团队Dsign Music及Pixie Lott、俞永镇、Kenzie等国内外制作人联合制作。

5、《再次重逢的世界》

《再次重逢的世界》是韩国女子演唱团体少女时代演唱的一首歌曲,作为出道歌曲于2007年8月3日发行,由音乐人Kenzie制作,表现了10代青少年的活泼与热情。

Vaki97
韩国组合唱英文歌?很少好吧- -
推荐XING(男团,已解散)的My Girl,In Your Hands,Forget Our Memories这几首的英文版,都是现U-kiss主唱Kevin的solo,都很好听。
女团唱的英文歌,我真的没知道几首- -
Wonder Girls和美国歌手合唱过一首英文单曲,Like Money。不过我觉得这首歌挺一般的。The Boys(少女时代)和Nobody都有英文版,可以去听。
韩男团U-kiss翻唱的As Long As You Love Me也不错,在原曲的基础上还加上了英文rap,几名海归成员的英文演唱发音绝对标准。
赵权的Just A Kiss(英文)也不错。
2ne1的fire,let's go party虽然有英文版,但是不是正规音源,很难找,lonely也有英文版,也不是正规音源。

韩团的曲风大多是舞曲,楼主是喜欢舞曲吧,可以去听英文舞曲呀,韩团真的很少有唱英文歌的。
印玄泉9267
少女时代有首英文歌 Diamond 巨好听!
其他的都是某首韩文歌的英文版本
比如:
少女时代——The Boys
wonder girls——nobody
wonder girls——be my baby
wonder girls在美国发展了很长一段时间,所以英文版本的歌比较多
还有就是2ne1有一些歌有英文版本
特别说下,因为f(x)的hot summer是翻唱的
原版也是英文哦,个人觉得英文的更好听,楼主感兴趣的话可以去听下。
_EGOTISTIC
ITZY的很多首主打都有English ver《not shy》,《wannabe》,《mafia in the morning》,《dalla dalla》,《loco》;TWICE的《i can’t stop me》,《more&more》有英语版,去年twice还有一首英单《the feels》;老一辈的话wonder girls的《nobody》,《tell me》有英语版;上述都是瓶家的,有时候觉得jyp的闯美梦还挺好的,方便我在KTV唱歌hhh。
stray kids和nct的歌好像也有英文版,但我没怎么听。
另外少女时代的《the boys》也有英文版。
solo的话刘宪华的《trap》有英文版;
BLACKPINK的成员rose(有那撇我不会打,粉丝别来冲我)去年还是前年出的《gone》《on the ground》都是英文的,个人觉得质量也挺高的
Zxxxxxxxxxrfly
T-ara《tik tok》《day by day》《cry cry》
少女时代《diamond》
2NE1《fire》《go away》《kiss》
bigbang《blue》《monster》