三星手机I9000刷机黑屏

我的三星I9000刷机时一切正常,看到odin显示pass之后就一直黑屏了,也不能开机,挖煤界面也进不去了,这是什么情况?是变砖了吗?修的好吗?(另外我在想是不是我拔数据... 我的三星I9000刷机时一切正常,看到odin显示pass之后就一直黑屏了,也不能开机,挖煤界面也进不去了,这是什么情况?是变砖了吗?修的好吗?(另外我在想是不是我拔数据线太快了,odin出现pass之后我马上拔掉了,是导致变砖的原因吗?) 展开
氨屠笙
不是的。
砖机分两种,真砖和假砖
假砖:属于系统问题,软件方面的,一般卡刷时比较多见。一般是刷机包有问题,把手机刷完之后,开不开机。或者卡刷的时候不小心没电了,导致未刷完,也会死机,无法开机,不过一般都能进recovery界面,就算进不了recovery界面,也可以线刷救活手机。

真砖:硬件问题,就是线刷时把系统最低层的芯片里的内容给搞坏了,此时便没救了。。

刷机要注意,线刷更接近系统底层,卡刷次之,所以推荐用卡刷,线刷比卡刷更容易变真砖!!(不管怎么样,变真砖的概率都是极低的。。至少我没看到把手机刷废了的)
你这种情况可以按照原来的方法在刷一遍,如果原来的方法不能使用,请到论坛搜索安卓手机强刷救砖教程,祝你好运,目测你人品应该没那么差,按假砖处理。
追问
什么是recovery?是挖煤界面吗?
追答
是的,recovery就是挖煤。国人就喜欢这种亲切的翻译。囧。。
wxl2517
这种问题建议去论坛问比较好,那里才有高手。
追问
那我就想问是不是任何砖机都能修好
追答
看评论,写到评论里去了。。。。。