win8安装失败

之前可以直接硬盘安装win7win8但现在不知道什么原因不行了总是在最后一次重启时提示安装未能完成然后我用NT6安装win7成功了再装双系统win8时在最后正在配置的时候... 之前可以直接硬盘安装win7 win8 但现在不知道什么原因 不行了 总是在最后一次重启时提示安装未能完成 然后我用NT6安装win7成功了 再装双系统win8时在最后正在配置的时候突然停止说你的电脑遇到问题 到底啥原因呢 我之前安装win7 win8双系统成功了 而且硬盘直接安装 展开
易扬2009
你折腾过几次系统,可能出现的问题如下:
1 你安装系统的时候,没有彻底格式化安装盘,可能造成残余文件覆盖出错的问题。这一点,在安装的时候,务必格式化安装盘一次,反正也就一分钟不到的时间。
2. 你下载的安装系统文件不全, 下载完系统后,对比一下文件校验值, 一般像超过2G以上的文件下载,通过下载软件时,中途断点续传或者什么的,有可能下不完全。

祝楼主好远。

用NT6装系统其实最高效,能直接格式盘安装盘。
追问
我用NT6安装时格式化安装win8的E盘了  而且是用的之前安装成功的iso文件
追答
你的WIN8安装文件是什么时候下载的?如果是之前的版本可能有点问题。因为WIN8安装程序很变态,我曾经下过预览版,结果电脑无法卸载,哪怕直接格式化后,预览版的启动文件都在,所以建议你另装一个盘吧。

如果实在无法。最后就只好再去官网下载一个全新的ISO了。。
fox1518
先安装个XP 或者 win7 , 然后再下载个win8包 让他自动升级
q970005332
推荐一种方法 用绝对pe 里面有个window安装器 安装 需要解压原版镜像里面的win文件 我经常这样安装 成功率很高
百度网友b00bf08
去爱毒霸社区。交流一下
匿名用户
你问你就行了,三个字给你。你懂得。。。。