求推荐几首窦唯后期的歌!

就是一举两得三国四记五鹊六雁八和九生八段锦东游记听不太懂请推荐几首旋律强一点的。谢谢一楼,不过《雨吁》只是出的时间比较靠后,其实早就做完了,所以不太算窦唯后期的作品。雨吁... 就是一举两得 三国四记 五鹊六雁 八和九生
八段锦 东游记
听不太懂 请推荐几首旋律强一点的。
谢谢一楼,不过《雨吁》只是出的时间比较靠后,其实早就做完了,所以不太算窦唯后期的作品。雨吁当然好听了,但我是想让你在我给出的几张专辑里推荐几首好听点的,麻烦你了!!
高句丽_Koguryo
窦唯的分水岭,1994-2002叫前窦唯时期(摇滚青年),2002-至今 叫后窦唯时期(仙家大叔)
窦唯后期的音乐起点过高,以至于和很多人还没达到那么高的音乐修养,容易听不懂什么含义!
关于后窦唯时期的音乐,我觉得巅峰专辑就是2006年发行的大碟《雨吁》,我个人觉得窦唯到目前,能够大家赞赏的专辑也就那么四个,《黑梦》《艳阳天》《幻听》《雨吁》,其它的专辑也不能说就不好,但是这四张专辑是窦唯创作的最好的四张专辑了!
我个人喜欢窦唯的歌曲是《悲伤的梦》《雨吁》《窗外》《送别2017》,最喜欢的音乐是《漓江水》《静安》《35651》
匿名用户
《雨吁》如何?整张专辑的旋律都比较强。
我以为楼主是说在这些专辑之外推荐了,既然听过了,何来推荐?
我也就是欣赏个别节奏强烈些的,比如在《再续镜花缘》里的第5首。
整张专辑我只能欣赏了这首,只是喜欢里面鼓的节奏,仅此而已。
喜欢就是喜欢,不需要推荐也不需要理由……

罗嗦半天,都是废话,见笑。
百度网友6909fc3
听提问者的意思 是不喜欢窦唯的幻境音乐了
那新民乐呢 如 艳阳天 专辑
如果还接受不了 只能 黑梦了
其实 我推荐 再续镜花缘
用音乐谱写幻境 我喜欢