OFFICE 2010 excel表格内容显示问题。

各位,我用的是OFFICE2010,在使用excel的时候会出现一些格子里的字显示不出的情况,但实际上是有字的,只要我鼠标滚轮来回拉几次,或者双击进这个格子,他才会看到,... 各位,我用的是OFFICE 2010,在使用excel的时候会出现一些格子里的字显示不出的情况,但实际上是有字的,只要我鼠标滚轮来回拉几次,或者双击进这个格子,他才会看到,但是我再将表格拉动后,字又会看不到,一直很苦恼,网上好像也没搜到解决的办法。大家可以看下图片。
谢谢大家的回答,我补充一下,首先不是行高的问题,无论怎么调大仍然一样;第二,也不是对齐方式和换行的问题;第三,我感觉电脑硬件的问题不大,电脑是12年4月买的,配置还可以。现在我只能怀疑是OFFICE的问题了,下次有空的时候重装下,毕竟excel经常用,上面这个文档信息量不大,我正常使用的表格里面都是密密麻麻的。我提问就是想问下还有哪些人也遇到过同样问题。
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

 如上图,有时候,因为单元格宽度和高度不够的原因,有好些字显示不出来,解决这种问题的办法是:

  1、双击D、E列中间,以获得合适的D列宽度(或者直接拉动D、E列中间手动加宽D列):

 2、以单元格的方式设置:选中想要设置的单元格,鼠标右键点击,选择“设置单元格格式”:

 3、选择“对齐”,在文字控制中,有“自动换行”“缩小字体填充”“合并单元格”三项可选,都能达到目标,按自己希望的选项设置即可。

HSEEN顾客
单元格行高不够,选中第一行,右键设置行高,将行高设置为25试试
wu_zhenjiu
科技发烧友

三种解决方法:
1、选中第一行,右击,设置单元格格式,对齐,自动换行;
2、第一行宽度不够,加大宽度;
3、把字打在第二行。
Skoloine
1、你表格的宽度偏小,你调整为最适合列宽或设定一个固定的宽度就可以;
2、你的表格处理量比较大、你的电脑处理速度比较慢、你的操作系统问题,导致你显示的内容没能及时刷新,在你滚动一下鼠标又可以恢复正常,时间长点又不正常;
3、不需要为这些小问题烦恼,做表格或数据处理时,要有一个良好的习惯和规则,很多问题有很多种方法去解决的;
阿亮08
列的高太小了
输入数字的时候输入了无效的空格或者是回车