长青春痘饮食方面要注意什么?

长青春痘了,平时我应该注意哪些方面?什么可以吃,什么不可以吃啊... 长青春痘了,平时我应该注意哪些方面?什么可以吃,什么不可以吃啊 展开
雁卉凝云雅阳念
少吃辛辣油腻的食物,少吃甜食,不要吃发物如牛羊肉等,多喝水,多吃水果蔬菜。
可用以下方法治疗:1、丝瓜200克,马齿苋、鱼腥草各30克。丝瓜洗净,连皮切成菱形片。马齿苋、鱼腥草分别洗净切碎,水500毫升,煮熟。分1~2次服。
2、涂抹“粉刺净痘霜”,每日三次。
bumobumo
切记不要熬夜,不要老是吃辣的,早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效,所以要保持良好的生活习惯。有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘。以前我有个室友就老是便秘,脸上也会长痘。另外和银耳汤喝绿豆汤也能降火,很实用。
s饭团
蔬菜水果经常吃 肉蛋奶 偶尔吃
匿名用户
多吃蔬菜水果,少吃上火食物,内调外养,排出体内毒素。
少吃辛辣,油腻的食物
云正董芳芳
多吃些清淡的,不要吃味重的食物,如果脸上的痘痘破了,那就千万别吃醋,因为那样脸上会留下黑斑的