pkpm砖混结构怎么是梁间荷载

幽默对联

  pkpm砖混结构的梁间荷载只是其上墙体的荷载。
  pkpm自动计算承重构件(梁、板、柱、砌体承重墙、剪力墙等)的自重。
  梁间荷载计算时,设墙为二四墙取普通砖容重18(一般用的是普通机制砖,取19)KN/平米,摸灰层取17(石灰沙浆,混合沙浆)KN/平米,每平方墙面产生的荷载为:
  19*0.24+17*0.02*2=5.24 KN/平米 (摸灰层一般取20厚,双面摸灰,所以要乘以2。)
  最后,用5.24乘以梁上墙面面积,就得梁间荷载。
pkpmtssdcad
砖混结构里面一般的隔墙基本都是承重的,建在模型里头,程序自动考虑自重,梁间荷载就是输入程序没有考虑的梁上荷载,比如梁上的非承重隔墙,梁上的栏杆等等
zizixiaotu
砖混结构应该进砌体结构中建模并计算(砌体中就有SATWE),此时直接输入墙体,不可能是梁间荷载。软件自动进行墙体的计算并导荷
来自:求助得到的回答
家里不漏水
知道合伙人服装行家
超过10年从业经历,对水泥混凝土防水抗渗及水泥混凝土渗漏水修复有独特研究.

另请高明吧,兄弟,我只免费提供混凝土防水渗漏水修复专业技术咨询
来自:求助得到的回答