求 拉赫玛尼诺夫音画练习曲 Op.39 No.6 小红帽 钢琴谱

vilovelyvi@126.com我的邮箱,谢谢!... vilovelyvi@126.com 我的邮箱,谢谢! 展开
百度网友0b3bd23
= =
路过……
笑~
以上~
追问
请问,你有这个谱子没?
追答
= =
有啊~
以上~
吴连海caeb3
知道合伙人教育行家
北京工商大学计算机与信息学院办公室主任

我只有op.33,如你需要,请回复我。
追问
谢谢,以后可能会用得上,现在只需小红帽。
追答
拉赫玛尼诺夫音画练习曲9首Op39,终于找到了,你要的No.6在第37~43页。另将拉赫玛尼诺夫音画练习曲 Op.33 一并送给你,请收。
百度网友2ec26410d6
路过 围观大姐头欺负两个抖M
Eva_Eyes
= =
LS恶趣味的是我姐姐。。
LZ你不要欺负她,乖乖被她欺负的话可能就能拿到谱子了。。
顺带,乖乖被我欺负的话也是可以的。。
嗯。。我也路过。。
以上~