魅族MX2有故障多 10

魅族mx2摄像头有故障,入手两部MX2,两个手机的摄像头竟然相差甚远,同样的设置,拍同样的物体,同样的距离,相差很远,不管是对焦还是清晰度,都不一样,这就是魅族的做工吗?... 魅族mx2摄像头有故障,入手两部MX2,两个手机的摄像头竟然相差甚远,同样的设置,拍同样的物体,同样的距离,相差很远,不管是对焦还是清晰度,都不一样,这就是魅族的做工吗?打算退货了。还有玩弹钢琴的游戏半小时,手机四周的金属边能达到70度左右,手都碰不得,非常烫,真是后悔买了,谁要是说瞎话遭报应的!请大家慎重! 展开
glasscatroom
1、这里是百度知道,不是不可以吐槽,但是请带着问题来吐槽,如果只是纯属吐槽请出门左转

2、mx2的主要各部分处理器用的都是三星的,你说的这几个问题,flyme的固件都是一样的,那么如果只有你碰到如此天差地别的机子,请出门右转,去吐槽三星

3、mx2本来就是触屏对焦,你自己不会对焦,就算给你全世界最牛逼的照相机,也只不过比最烂的傻瓜照出来的品质还差

4、你知道70度神马概念么?我玩极品17半小时边框是很烫,非常烫,但是一个未经特殊训练的正常人的手能接受的极限温度大概在44~46度左右,很不好意思,我还握的住,金属边框顶多也就46度左右到头了,请拍一张你用mx2运行弹钢琴的照片,以证明你确实有mx2,不用你证明多少度,只要你能证明你有mx2,我就信你说的都是事实

本页除了我之外无一个有mx2的,包括楼主在内,鉴定完毕,楼主报应迟早的

蟑螂小王子 确实无知,他无知是因为他根本没有mx2,两个都没有mx2的人在这扯淡你当然可以随便说对方无知,灰太狼_英雄狼 被五毛当枪使还挺高兴的,一个由于官网预定mx2编码发送丢失没吃上葡萄的就跑这来黑来了,你要是想骂苹果,出门右转,有的是黑苹果的,那黑的连信号都没有,电话都打不出去,照相都是马赛克,系统卡的要死,跑个游戏80度都多的都有,这都能信的智商真不适合在地球混,你还是回你的火星吧
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

发热要是真能达到70度的话,你赶紧退货吧!7天包退。
如果超过7天,但是不到15天可以换货 。
百度网友374792e
70度??~!~!不敢想象,赶快退货去吧~!绝对是遇到残次品了,不过相信大家,魅族的绝大多数手机都是正常的。
灰太狼_英雄狼
哎, 网络魅族雇佣的水军太多了。说用心做手机,说的比苹果多好。太会吹了,不知道实事求是。都是五毛一评论。现在蛋疼了吧。
zcf0010
苹果都是良品率的,只能说LZ RP不行,看售后是否能完美解决。不给换,不给修,或修了还那样再来骂也不迟