突然听说在单位的电脑上用QQ通过局域网聊天,聊天记录可以被网络管理员随意查看,真的吗?!怎么办?

如果不知道QQ密码的话,怎么能通话QQ文件夹查看聊天记录?!还有听说是可以时时监控到的!... 如果不知道QQ密码的话,怎么能通话QQ文件夹查看聊天记录?!还有听说是可以时时监控到的! 展开
Charles886
能,不过,QQ记录你直接吧QQ文件夹里面的,自己的QQ号码那个文件夹删除就可以了。这样你的QQ聊天记录就没有了。一般是这种方式查看。如果你不删,那个记录就会被读取。也就是会被看到。
网页记录,一般我记得这个如果他是在总机那看你浏览过什么网页,那么就没办法,如果是在你使用的电脑里面浏览网页,那么就可以删除。IE属性-删除。
百度网友44ffde607
应该是不能直接查看你的聊天记录的,不过上了哪个网站什么的都是可以看到的,不过安全起见,不想被看见就把QQ记录给删除,从QQ登陆界面就可以删除登陆信息和QQ聊天记录的。
qq2467302670
能查看到# 补考过需要特定软件# 加密一下就好了
最好知之为知之
访问的网站可以看到,聊天记录,应该不可以!