关于投资学的一些问题!急!!

1.在金融风暴后危机时代,许多投资者计划购买一些黄金作为投资保值的对象。请分析在当前经济形势下,投资于黄金,在避险保值,抵抗通货膨胀等方面的利弊分析。2.在物价持续上涨的... 1.在金融风暴后危机时代,许多投资者计划购买一些黄金作为投资保值的对象。请分析在当前经济形势下,投资于黄金,在避险保值,抵抗通货膨胀等方面的利弊分析。
2.在物价持续上涨的预期下,有两个投资项目由你进行选择:A、投资于某种高中档天然保健品的生产项目;B、投资于某种大产量农产品的深加工项目;任选其中一个进行投资机会和市场前景分析。
八风不动如山
问题太大,仅简述。
1、黄金避险保值是传统抵御通胀的做法之一。但黄金的货币属性自布雷顿金本位瓦解后逐步降低,黄金本身是没有什么使用价值可言的。黄金价格的上涨仅仅理解为与货币比价变化。用房产打个比方,相对而言房产不仅可以享受比价的变化,同时还具有较高使用价值。有较高使用价值的资源与较低使用价值的资源相比,会享受溢价。另一方面,房产的二级市场流通相对黄金而言要容易,因此享受流通性溢价。仅仅是举个例子。黄金的优势在于便于携带。
2、对两个投资项目应做适当的SWOT分析。因对具体的项目不了解,不能做出判断。风险与收益成正比。A风险大于B,收益也是。大量农产品深加工属于资本密集型,成熟阶段毛利有限,需要通过管理降低成本,简单的说,如果没有技术壁垒,有钱就能做的话,毛利率一旦高,就会有资本进入。要不断的通过技改和管理降低成本。A项目要运作需要判断时候有壁垒(各方面的),有壁垒则能保持高毛利,其次是渠道建设。
over
花的区别
你好!对于贵金属的投资,在香港是相当普遍的,而且黄金的走势是相对全球货币的,所以相对比较稳定。而其中投资伦敦金是首选,这是一种可控制的低风险投资!并且可以在短期内为您带来可观的收益!伦敦金的走势和美国经济有87%是相反走向,13%是当财政极其低迷的时候,产生市场分化的情况下,才会同升同跌!
我是东莞创华资产管理有限公司的,如果先生还有关于投资方面(基金,信贷,贵金属投资,会计)的问题,我都会尽量为先生解答的。463207542.
中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
投资学主要研究金融学、经济学、投资学、管理学、法学等方面的基本知识和技能,涉及金融投资、风险投资、国际投资、政府投资、企业投资、投资宏观调控等,进行个人或企业的投资项目的规划、分析与管理等。常见的投资品种有:股票、债券、保险、基金、银行理财产品等。
高顿教育