求好听的欧美摇滚音乐!

现在的华语歌曲听着没意思,尽是那种无病呻吟,求好听的欧美摇滚音乐,老一点也没关系!... 现在的华语歌曲听着没意思,尽是那种无病呻吟,求好听的欧美摇滚音乐,老一点也没关系! 展开
Brooke_s2
不知道LZ喜欢什么类型的,就说下自己喜欢的几个乐队:

既然老一点也没关系那Blink-182必须排第一!推荐歌 :Dammit,All The Small Things,The Rock Show,Always,Another Girl Another Planet

Good Charlotte的: Last Night, The Chronicles Of Life And Dea,The World Is Black,Counting the Days,

Green day 的:Oh love,Wake Me Up When September Ends,Good Riddance

Simple Plan的:Shut up! ,Untitled, Astronaut,Welcome To My Life

Sum 41的:Still Waiting,Pieces, With Me

The All-American Rejects的:Someday's Gone,Gives You Hell,Back to Me

Jimmy Eat World-The Middle

因为LZ男的,所以没介绍女主唱朋克乐队,如果想听可以追问!
而且介绍的这些是根据LZ语气,所以我选了些比较爽的
blink很经典 也是本人最爱,所以放在了第一,也许LZ会喜欢下面的 风格不同。
制片帮素材
百度网友f672c1ba8
推荐《Infiniti》这张专辑breaking Benjamin,新金属乐队three days grace,加拿大另类摇滚乐队。Linkin Park的When They Come For Me、numb、in the end、New Divide,Sum41的We're All To Blame、Walking Disaster
迩曖賈
艾薇儿的 katy perry justin bieber
jwx224
糖果盒子 的 别碰我 和 human sarcrifice 这是俩首老歌 希望你喜欢