(萧山机场 西湖 乌镇 西塘 ) 本人打算2月28号到3月头跟朋友自由行浙江的,不知到时候天气怎样呢,如果这

几个地方都去的话,路线怎样走比较好,比较划算,比较方便呢。谢谢!... 几个地方都去的话,路线怎样走比较好,比较划算,比较方便呢。谢谢! 展开
刺野玫
1、萧山机场没有直达市区公交,转公交或打的到武林广场附近安顿下来,当天晚上可以去湖滨公园看西湖喷泉,逛夜景
2、第二天断桥开始到白堤到中山公园再到岳王庙,然后去曲院风荷坐船到三潭印月,随后选择花港码头下船,然后经过太子湾公园再到雷峰塔以及往下的钱王祠,此时已黄昏可到网河坊街游逛,中间有小吃街
3、第三天公交到灵隐寺,里边另外还有韬光和永福两个寺庙,灵隐寺需要半天时间,另外再去六和塔观钱塘江,年初几乎没有潮汐,可不去江岸观潮,晚上可去延安路(在修地铁)逛街及中山街吃饭
4、第四天去往宋城观宋城千古情(两百多,可选择不去),另河坊街有于谦、胡雪岩故居可参观
5、第五天去九堡车站坐车到乌镇(车票30多)
6、第六天从桐乡去往嘉善再往西塘,乌镇较商业化,西塘原始化,去前可预先订客栈,西塘有酒吧街,夜晚可去寻找艳遇。(西塘及乌镇均有黄牛,每人只需付10元可进)
7、最后去往虹桥机场坐飞机
时间和资金充足可去往千岛湖
zlxtqbd2010
首先,时间有点早。最好在清明节前后,是杭州最漂亮,气温最宜人的时候。
路线的话,提前订好西湖旁边的布丁酒店,这种酒店比较省钱,适合朋友人多一起住。西塘在上海西面,乌镇在苏州。所以,先游览西湖,然后租一个汽车,异地还车的那种,直接沪杭高速去西塘,玩完了驱车去乌镇,然后直接把车子还到苏州。
这样是最省钱的,最自由的。
来自:求助得到的回答