英雄联盟推荐个好玩的英雄

本人不是新手,我最喜欢的英雄(电耗子和小鱼人)推荐几个逃走一流,反杀厉害的英雄。我玩这游戏的兴趣就是极限反杀,尤其是潮汐海灵逃走快,反杀很容易。我感觉玩得有点单调,谁能推... 本人不是新手,我最喜欢的英雄(电耗子和小鱼人) 推荐几个逃走一流,反杀厉害的英雄。我玩这游戏的兴趣就是极限反杀,尤其是潮汐海灵逃走快,反杀很容易。 我感觉玩得有点单调,谁能推荐几个好玩的英雄 展开
shaoliangyu
卡萨丁啊,伤害爆高,一套秒人,E技能能减速,可以集体放风筝,大招时间很短,R可叠加层数,最高10层。叠到10层一屁股下去半肉出装的也得死啊。。
出装建议法穿鞋,时光,冰杖,帽子,兰德里的折磨,大天使。缺点是很耗蓝,R叠加的时候需要额外耗100法力值。W技能能回蓝,但他是近战。。不过卡萨丁全出齐有3000多血,不容易跪。
还想更暴力可以不出面具,出个冥火。。
不详也可以,E技能可以跳友军,敌军,眼。伤害也很高,卡视野反杀很容易,技能CD也短,杀人/助攻会减少所有技能冷却15秒。这英雄玩的就是心跳,胆子够大,操作够好1V3什么的还是可以的。缺点是前期很容易被压,怕有沉默和硬控的英雄。
出装的话可以出法穿鞋,法穿棒,科技枪/吸血书,冰杖,兰德里的折磨/沙漏,帽子。暴力的话可以先出吸血枪直接奔帽子,前提是队友控制比较多。对线的话还是出法穿棒,可以加魔抗。然后出科技枪,可以减速加伤害。
另外鳄鱼、妖姬都是伤害很足,可以很飘逸的英雄。狐狸的话秒人的能力差了一些。
兄弟联盟68
提莫,物理,法伤都行,打人疼,并且跑得快,被动隐身,大招蘑菇还防gank,捡辅助。个人比较喜欢用提莫玩物理输出,物理输出打人疼,攻速高。法伤呢,就是e特别疼,大招杀伤大。但是单挑不利
w705736800
照楼主的性格,又是玩AP的。
那必须是狐狸。灵活 控制 真实伤害这是狐狸的关键词。
先不说其他的,就她的大招三段跳也算全联盟神技之一。
各种大招穿墙逃跑,各种大招风骚走位。团战各种AOE伤害。

所以楼主试试狐狸吧。相信你会喜欢的。
百度网友d108571
未来守护者杰斯 逃跑时往前面E一下回头一个Q,按一下W变形回头QE
机械先驱维克托 对面过来,直接在脚下放一个W而后EQR
盲僧 这就不说了,逃跑和反杀的方法太多了
asdfsjt12
盲僧 多带眼 草丛丝血各种穿,,等支援潇洒反杀,,这是我经常玩的,,
百度网友82c0fed
你想玩无脑还是想玩操作= =
无脑我推荐上单的斧头或者盖伦
操作我推荐下路EZ,中路卡萨丁
都是各种研究啊= =