LOL什么英雄好玩一点的

最初的依赖丶丨
官方有路人局英雄排名
最新排名
T1 - 潘森、库奇、拉莫斯、科加斯、弗拉基米尔、沃里克、凯南、伊芙琳、萨科、塞恩、迦娜、赵信、卡萨丁、阿卡丽

T2 - 希维尔、艾希、崔丝塔娜、乌迪尔、克格莫、安妮、厄运女郎、伊泽瑞尔、墨菲特、莫甘娜、艾尼维亚、提莫、蒙多、基兰、玛尔扎哈、娑娜、奈德丽、瑞兹、卡尔萨斯

T3 - 努努、厄加特、古拉加斯、凯尔、拉克丝、阿利斯塔、费德提克、波比、慎、易、加里奥、辛吉德、奥拉夫、阿木木、斯维因、乐芙兰、塔里克、索拉卡、布里茨、黑默丁格

T4 - 崔斯特、艾瑞莉亚、维嘉、泰达米尔、卡特琳娜、内瑟斯、莫德凯撒、图奇、贾克斯、特兰德尔、普朗克、盖伦、卡西奥佩娅

T1就是最好用的
guilin1a2
看楼主的问题明显是刚玩的,
推荐楼主用一些操作性简单点的英雄先练手,比较推荐用
T 阿木木 龙龟 老牛(牛别坑) 盖伦(半T,也可以全T)
DPS 流浪法师 无极剑圣
跟楼上一样 450-3150这里面有很多很好玩的英雄
希望楼主游戏愉快
zhengyu_17
称号,金钱杀手。
角色,麻花疼。
可肉可法,可输出,可团控。初始法强50,物攻120。物防,魔防90。
被动站着不动每秒获得20点金币。
Q超级暴走,瞬间增加80%的攻击速度,移动速度。
W无理防御,瞬间增加200点魔防和物防。
E绝对秒杀,对敌方单个英雄造成50%血量的真实伤害。
R终极秒杀,对敌方所有英雄都造成80%血量的真实伤害。
可玩度10星,人气度10星,坑爹度10星。
不要懦弱
德玛西亚。或者四阿哥,那个坑爽
帐号已注销
曙光女神, 现在又出了个皎月女神又肉又控又牛逼
丶一个人一个梦
个人觉得还皮城女警好玩,强力输出,可功可守,一般人追不到你的,追人也好追
知不知道晕
德玛西亚王子好玩坑得了敌人也坑得了队友。