火影忍者动画哪些是跟着漫画剧情的

时光LOOK流逝
(136—220)动画原创 鸣人小队修行
(276—291)动画原创 额额 忘记了、、、
(310—332)动画原创 红莲捉三尾
(364—371)动画原创 佩恩捉六尾
嘎、、还是动漫好看的说 原创没啥意思
123321456加油
基本上是跟着漫画走的! 如果你喜欢还是推荐看漫画!
黑の幻羽68a
动画比较乱,漫画剧情和动画原创穿插着,这个没有一定的规律,但一般都是在两个月左右一循环(不固定),可能是动画在等漫画(动画一集漫画N集)。
来自:求助得到的回答
流国小0J
超爱各种H多的动漫了,只用在白度里面艘一下69FLN福利漫画,来获取你喜欢的福利动漫内容,极品超多,喜欢请采纳。
你轻轻侧过了脸底,
哎隐藏着秘密的灰色句,
而如今也再不回头稠,
慧勤超爱各种H多的动漫了,只用在白度里面艘一下柔.
梦辉爱国动
没有明白你说的是什么意思,请详细一些