第一次送男朋友礼物,送什么好呢?

他的生日是4月28日,而我们是在去年7月份在一起的,他不抽烟,性格有些内向。(钱包,剃须刀,腰带这些都不缺,也不吃零食)。第一次送,不知道送什么好。... 他的生日是4月28日,而我们是在去年7月份在一起的,他不抽烟,性格有些内向。(钱包,剃须刀,腰带这些都不缺,也不吃零食)。第一次送,不知道送什么好。 展开
七月花香L

第一次给男朋友送礼物可以送鞋子衣服或者是关于游戏的东西,因为很多的男人都喜欢玩游戏,如果你能根据他的爱好送东西的话那么他一定会非常开心。因为中国是一个比较讲究礼尚往来的国家,所以每逢过节日或者是生日的时候我们就喜欢互赠礼物,那么情侣之间本来就很甜蜜,送礼物就更成为了一件大事。我在刚跟我女朋友好的时候刚好赶上七夕,所以我给她送了一束玫瑰花,那天她特别的开心,我们的感情也更加的牢固了。所以正确的送东西是一件很关键的事情,我平常就是比较喜欢鞋子的,所以我的老婆经常会给我送一些好看的鞋子,我也经常穿着感觉很开心,接下来我来给大家简单介绍一下适合第一次送的礼物。

一、鞋子或者是衣服

很多男孩子都是比较在乎外观的,因为他们也是比较细心的,所以这个时候你就可以送给他们一些好看的衣服。还记得我当时上高中的时候我舍友收到了对象买的一件短袖,开心的他一晚上都没睡好觉,所以这就足以证明送一件衣服可以让男生多开心。对于我来说鞋子才是我最喜欢的,所以一双好看的鞋子也可以让我开心很久。

二、关于游戏的东西

爱玩是男人的天性,那么游戏就更是男生无聊时候打发时间最好的选择,就跟女生喜欢包包一样,男人也很喜欢游戏。我平时就很喜欢玩王者荣耀,所以我的对象给我充了好几款皮肤,虽然价格不是很贵但是我感觉非常开心,玩这些英雄的时候感觉特别厉害,每次都能赢。

各位看官老爷,大家对交了男朋友第一次送礼物,什么礼物最合适,有什么看法呢,欢迎来积极评论哦。

胡屿帆

day周慧慧
情感优质答主

首先你要了解你男朋友的兴趣爱好和工作性质,可以送他喜欢的感兴趣东西,或者自作的一些小东西,比较独一无二。还可以送他工作方面要用到的东西,这样他上班每天用那个东西就能想到你。以下是关于送男朋几个特别的礼物,可以参考一下。

1、情侣衫。这里不推荐大家去买,不管是网上买还是街上买,一是价格贵,二是图案俗气,自己DIY的最好。建议是送男友情侣衫一定不要太花哨的,因为情侣衫都是一套的,不能光顾自己穿着好看,如果太花,或者颜色太女性化,你男友除非你强迫,否则一定不会在自愿多穿一次的。

现在DIYT恤的地方基本大一点的城市都有,价格大概是2件80上下,价格不算太高,却比较有新意,而且衣服是全直接独 一份的,很特别,记得T恤一定要纯棉的。

2、亲手做的蛋糕。现在很多蛋糕店有这个业务,只是要多加点所谓的指导费,所谓的指导费需要自己了解了。这个点子需要花费大概一下午的时间去准备礼物,但是当男友看见你亲手做的蛋糕,看着蛋 糕上的话和你专门设计的造型(偷偷告诉你,造型不用担心,你付出的指导费在这时候就起作用了)一定 会很感动哦,而且会觉得“她竟然还会做蛋糕”,一定有加分的。

3、十字绣。心灵手巧的各位魔女和女侠们,十字绣一定难不倒你们的,但是对你们的男友来说,哇,那一 定是个不可能完成的任务了。所以当他们看到你拿出来的礼物是你一个你亲手绣的抱枕或者亲手绣的画, 哇,不用说了,你男友心里一定加分的。现在好像还有把照片做成十字绣的业务,有兴趣的也可以查查看。

4、送自己。各位男女朋友们在一起,一定经常说的情话里应该会有这么一句“我只想要你”“你是我 最好的礼物”,所以,推荐的礼物就是送自己,当然这个点子电影上也经常在用,但是,但是,现实里用的人却很少很少。

你需要做准备是只是一个大纸箱,这种大小的纸箱一般是什么洗衣机啊,电冰箱什 么的箱子,记得一定要先做下装饰,然后包上包装纸,别封口,在盒子外面贴上纸条,然后躲进去。

当然 也可以拿着你准备的礼物或者做的蛋糕,如果要加强效果,可以在自己的头上打个礼品的蝴蝶结,然后在他进来,在看箱子上的纸条的时候突然出来,一定是个大大的惊喜,当然了,这个方法的限制条件也比较大,适合能有独立空间的情侣的,如果你是住宿舍,那么只好付出很多顿饭的代价,请你的舍友给你一点时间了。

4、男士护肤品。现在男生们也开始比较讲究了,这时候送他一套男士护肤品,其实也是一种很不错的选择喔。送他一套男士的护肤品,能体现出你对他无微不至的关心,而且每天使用的时候都能想起来你的对他的关心,绝对加分喔。

其实,礼物不在乎多少贵贱,只要能代表自己的一片心意,体现出自己的真诚。即使是简单的一句“生日快乐”,对方也会满足的。但是如果仅仅是做作,那么就算是价值连城,也只是虚伪的。

物流郑学姐

1、领带

男生都非常的喜欢带领带,尤其是工作的男人正装的时候必须带着领带,这时候你就可以送你的男朋友最喜欢的时尚的领带,就会非常的有意义。

如果你不知道选择什么样的款式的时候,你可以选择一条缠枝青花瓷真丝领带,颜色大方时尚,明快简洁,同时也代表了你的时尚性,以及对男朋友的爱情。送上这样一条领带,也许能更好的帮你绑住你的男朋友的心哦。

2、剃须刀

每个男人早上或者晚上的时候都会做的一件事情就是刮胡子,如果不刮胡子的话就会显得非常的不舒服,这样也就觉得男的非常的清爽,男人也喜欢干净的,这个也就代表了越有型的男人越讲究,所以送给你有型的男朋友一款剃须刀,就会非常有意义。

剃须刀也是男人经常会用到的工具,就像女人的化妆笔一样重要,所以在他每一次剃胡须时,或许都会感受到一分你的贴心。时间与爱情是一对永恒的话题,相互考验,又相互依存。

3、手表

将时间量化,是时间的可见载体。男人对手表有着天生的喜爱,也有很多男女将之用为定情信物,对见证爱情十分的有意义。在男朋友生日时,送他一块合适的手表,他戴上手表,就好比时刻带着的爱意在身上,将爱情牢牢扣住。

4、打火机

打火机象征事业和家庭都成功的标志,象征男人都在哪里身份都非常珍贵,象征着男人的坚强以及男人掷地有声的性格,那熊熊燃烧的火焰象征着男人的激情以及对事业对家庭永远阳光向上的雄心,打火机有的人喜欢吸烟的时候就是非常的喜欢的,但是千万不能送那种非常的便宜的打火机,要送就送贵的,有牌子的。

礼无忧网
真是一位很用心的女朋友哦,这么早就准备男朋友的生日礼物了,你们一定很幸福吧。你可以送他一些比较有意义的礼物,像一些个性定制的,都是比较流行的,而且也很独特。
1、 送他定制类的礼物,年轻人一般追求的是时尚、有个性点的东西,那就送DIY创意礼物,可以送变色杯,上面都可以印上你们幸福的照片,每当喝水时都能看见你哦,还可以送水晶、抱枕等;
2、 可以送情侣类的礼物,像刻字的情侣项链、情侣手链、情侣吊坠等,这样的礼物比较有纪念意义,而且也比较有专属性;
3、你也可以送木刻艺术肖像画,放在家里,每天都能看到你们幸福甜蜜的样子,那是你们爱的纪念;
4、送男友的礼物一定要实用的,而且还能体现你对他的体贴。什么样的礼物能让他用到而且还很贴心呢?那就是袜子了。男生都是不愿意清洗袜子,穿了就扔,送他星期竹炭袜,一周七天都有袜子穿,让他穿在脚上,温暖在心里。而且也是比较有创意的礼物哦!
希望能够帮到你,祝你们永远幸福!