推荐几个搞笑的现代耽美文吧、

本人比较偏爱小白受、谢谢。... 本人比较偏爱小白受、谢谢。 展开
入江奏多君
《 蘑菇炒鱿鱼 》很搞笑
《一个爹爹三个娃》很经典的一部
《巨星媳妇》《别找巨星当媳妇儿》 蹲在墙角的作品,都很搞笑
《一本日记引发的奸情》
《胃疼的爱情》《家有嘟嘟》不是太搞笑,但是绝对绝对很好看,超级推荐
《综艺小白和三栖巨腕 》恩,那个小白很搞笑
《看上去很直》《 不疯魔不成活 》《华丽邂逅》《博士宿舍楼记事薄》《悲惨大学生活》《但爱鲈鱼美》
念旧的喵星人
额,推荐我看过的几个
1、疗养院直播间 我上课看着都笑抽过去了~
2、幽灵酒店 这个是我打吊瓶的时候看的~笑得差点滚针!
3、不疯魔不成活 淡淡的温馨和一般搞笑~
4、一年七班恶男团 淡淡的搞笑

因为我笑点很高,所以觉得前两个最搞笑!强烈推荐!后两个感觉稍微有那么一点点笑得意思~

望采纳~另外我有很多小白受文 挺轻快的 但是个人感觉不是很搞笑~如果需要的话发给你!
___就这样
淮上《杨九》
逍遥侯《夜夜夜》系列一共三本
恩顾 《当土鳖遇上海龟》《祸害成患妖成灾》

酥油饼《综艺小白与三栖巨腕》

蹲在墙角《巨星媳妇儿》《别找巨星当媳妇儿》《媳妇儿是巨星》

青罗扇子《诱声魅色》

草泥攻《明星路之农民攻进城》

洛塔猫《看上去很直》《祸水捡回家》《人?妖也!》

晓渠《长夜未央》

苏特《观棋不语》

阿彻 HBL系列

《巨星算什么》忘记作者了

:赭砚的无声深处

凌豹姿的寻心系列

风弄蓝淋不用说了 篇篇经典

林紫绪 我爱宁静路系列

阿七 倒霉系列

以上作者你如果喜欢还可以搜搜她们的其他文 这些都是我觉得挺好看的 希望你喜欢

如果觉得回答满意的话 请采纳噢^ ^
野小信C
在推荐一个吧 巫哲的文 《有种你再撞一下》小受不算小白,但也很搞笑
啵啵我的草莓贤
《迪奥先生》《小兔子》《写实派玛丽苏》都挺好看的