求现代爆笑耽美文

不要虐,最多小虐怡情。注意要现代的爆笑耽美文。谢谢。... 不要虐,最多小虐怡情。注意要现代的爆笑耽美文。谢谢。 展开
帐号已注销
《大神,你的H章被我锁了》作者:玄楼重霄(冷面阎王杂志主编攻X直男苦逼受 多CP 都市欢脱宠文 肉香萌文 HE)
《每次跳楼,都看见那厮在铺救生气垫》BY俗念亲(现代 毒舌消防员攻X被逼相亲跳楼受 欢脱向 HE 小推)
《听说,你要娶老子》BY寒梅墨香(现代 豪爽暴躁黑道攻X傲娇别扭受 先婚后爱 轻松爆笑 HE 推)
《我的读者不可能都是基》by肉兔兔(主打腐男书店老板攻X自以为是直男大神受 副CP寡言少语半面瘫攻X话痨贱萌受 轻松欢脱萌文 HE)
《有种你爬墙》BY希言菲语(现代 腹黑痞子攻X暴力炸毛受 欢脱种田 肉渣 HE)
《原来你最腹黑》BY肥企鹅(现代 腹黑攻X二货炸毛受 强强 欢喜冤家 甜文 HE)
追问
还有吗?最好文章长一点的。类似疗养院直播间,总裁酷帅狂霸拽,这世界疯了。(ps:语笑阑珊和一世华裳的文就不用介绍了)
追答
《基友修仙传》BY恶搞君 (现代 科幻修真 面瘫闷骚攻X二货腹黑受 攻受携手修真搅基发家致富的故事 有金手指 慢热轻松欢脱 HE)
《极品天师惹上身》作者:血儿(面膜无情面瘫总裁攻X矛盾综合体极品天师受 都市搞笑 HE)
《小爷无处不在》作者:打僵尸(阴狠总裁带神兽血脉攻X灵体化作各种动物欢脱受 现代玄幻 机缘巧合 小推 HE)
《精分总裁的日常》作者:青色的鱼
文偌儿
搞笑耽美文的话,那必须是这本《只要998老攻带回家》by 毛肚好吃
题材还是比较新颖的,AI与人类的爱情,998与乔郁两人的日常相处,998的性格傲娇且直白,乔郁的性格偶有暴躁,是个普通的贫穷打工人。两个人往往在各种生活问题上发生小冲突,互怼的日常总是引人发笑。就小说后期有一点点小虐,全文几乎都是搞笑萌萌甜甜的日常!!!998的傲娇与乔郁的暴躁,发生了很奇特的化学反应,太好笑太可爱了。
期初因为998老是喜欢还嘴,乔郁准备把它退掉,998明明作为一个AI机器却极其“凶悍”。
998:“我不准你退货!你敢退货,我就离家出走。就算你求我我也不会回来。”
乔郁:“我今天一定要退货!”
然后998一气之下,真的离家出走了。乔郁在气头上,也忍着没有去找他。
然而几个小时后,998:“你现在立刻马上出现在我面前,我快要没电了!”
乔郁:“只要自己会没电,就不要出去啊。”
小说中很多这样可爱互怼的日常,看的时候一定会让你觉得他们俩太萌了。我真的超级喜欢这本小说,反复看了好多遍!
兔飞飞1007
柴鸡蛋的《锋芒》超级搞笑
杞柳521
含苞待放的元帅大人。
胡家三喵