求翻译英文短文急!!!

1.december22ndismybirthday.myfamiliesandmyfriendswillcelebrateitforme.itisanordinaryd... 1.december 22nd is my birthday.myfamilies and my friends will celebrate it for me.it is an ordinary day in winter,but i am a little excited this morning.my clock wakes me up and i hurry to prepare for school.to my surprise,my english teacher asks my classmates to sing"happy birthday to you"to me before class.after class,my friends give me presents which make me very happy.what's more, i have also received messages of good wishes from other friends.
after school,i invite some friends to my house.mum and dad have bought me a big birthday cake,and have cooked a lot of delicious food.so i have my dinner with my friends andparents.we really enjoy ourselves.after dinner,my father drives my friends to their houses by car.in the evening,i am too excited to fall asleep.
JoY宝贝挚爱Sj
十二月22日是我的生日.我的家人和我的朋友会帮我庆祝.这只是个普通的冬天,但我早上有点兴奋.在我的闹钟叫我起床时我快点准备上学.惊喜的是,上课前,我的英文老师叫我的班长唱生日歌给我听.下课时,我的朋友给了我礼物,我很高兴.我也收到别的同学的祝福.

放学后,我邀请一些朋友去我家.妈妈和爸爸买了一个大蛋糕给我,也煮了很多美味的食物.所以我跟父母和朋友享用晚餐.我们很享受.晚餐后,爸爸用车载了我的朋友们回他们各自的家.晚上我带着兴奋的心情睡觉.
carrieyang148
12月22日是我的生日,我的家人和朋友会帮我庆祝。这是冬天里一个普通的日子,但是我早上有点兴奋。我的闹钟叫醒了我,我急忙准备上学。令我惊喜的是,我的英语老师在上课前叫我的同学为我唱生日快乐歌。下课后,我的朋友送我礼物,这让我很高兴。还有,我也从其他朋友那里收到了祝福短信。
放学后,我邀请了一些朋友来我家。爸妈给我买了一个大蛋糕,还做了很多美味的食物。所以我跟我的朋友还有爸妈一起享用晚餐。我们真的吃得很开心。吃完晚饭后,我的爸爸开车送我的朋友回家。晚上,我兴奋地睡不着觉。

手工翻译,希望帮到你。
月咏歌呗get
12月22日是我的生日。我的家人和我的朋友们将庆祝一下。这是在冬天的一天,但我今天早上有点兴奋。我的闹钟吵醒了我,让我快点准备学校。令我惊奇的是,我在上课前我的英语老师和我的同学唱“祝你生日快乐”。下课后,我的朋友们给我礼物,让我非常高兴。更重要的是,我还收到了消息的其他朋友的美好祝愿。
放学后,我邀请一些朋友来我家。妈妈和爸爸已经给我买了一个大的生日蛋糕,烹煮很多美味的食物。我和我的朋友和我的父母吃晚餐。我们玩得很开心的。晚饭后,我父亲让我的朋友上汽车回家。在晚上,我高兴地入睡。

很怪的文章,以上是我修改过的了,接下来放机器翻译:

12月22日是我的生日。myfamilies和我的朋友们将庆祝一下。这是一个普通的一天在冬天,但我有点兴奋今天早上。我的闹钟吵醒了我和我快点准备学校。令我惊奇的是,我的英语老师问我的同学唱“祝你生日快乐”,我在上课前。下课后,我的朋友们给我礼物,让我非常高兴。更重要的是,我还收到了消息的其他朋友的良好祝愿。
放学后,我邀请一些朋友来我家。妈妈和爸爸已经给我买了一个大的生日蛋糕,烹煮很多美味的食物。所以我有我和我的朋友andparents晚餐。我们真的玩得很开心的。晚饭后,我父亲让我的朋友到他们家的汽车。在晚上,我太兴奋地入睡。

仅供参考,不一定是对的
百度网友fd9dd5d
12月22日是我的生日,我的家人和朋友将会陪我一起过生日。尽管这是普普通通的一天,但是今天早上我还是有点兴奋。闹铃把我叫醒了,然后我就急忙准备去上学了。令我惊奇的是,在上课之前,我的英语老师要求全班同学为我唱祝你生日快乐的歌曲。课后,我的朋友给了我礼物,这让我很开心。而且,我也从其他朋友那里收到了美好的祝福。
放学后,我邀请了一些朋友来我家。妈妈和爸爸已经为我准备了一个大的生日蛋糕,并且给我准备了一桌丰盛可口的饭菜。于是我和我的父母亲,朋友一起吃了晚餐。我们真的玩的特别开心。晚饭后,我父亲开车把我朋友送回了家。我太兴奋了以至于夜里没睡着觉。
希望能帮到你~~
daizi0225
1. 12月22日是我的生日。我的家人和朋友将为我庆祝生日。今天是个普通的冬日,但早上我还是有点兴奋。早上闹钟叫醒我之后,我匆忙起床准备去上学。令我吃惊的是,我的英语老师让同学们在课前为我唱生日歌。下课后,朋友们送礼物给我,让我很高兴。而且,我又收到许多其他朋友发来的祝福短信。
放学后,我邀请一些朋友到我家里去。爸妈为我买了一个大蛋糕,并且做了许多美味的饭菜。所以我和父母、朋友们美餐了一顿。我们玩得很尽兴。晚饭后,我爸爸用车送我的朋友们回家。晚上,我因为他兴奋而不能入睡。